体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

安帅:皇马巴萨是夺冠热门 因为他们拥有C罗和梅西

字号: 2018-03-18 21:09:07 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

意大利著名教练安切洛蒂最近接受了《米兰体育报》的采访,在谈到欧冠话题时,他认为皇马巴萨夺冠的可能性最大,因为他们拥有C罗和梅西。

安帅:皇马巴萨是夺冠热门 因为他们拥有梅西和C罗

此次有两支意甲球队进入八强,却双双抽到西甲双雄,尤文对阵皇马,罗马对阵巴萨,谈到抽签结果,安切洛蒂表示:“可以说这次的抽签结果很复杂。总体来说尤文比罗马经验丰富一些,这次的抽签结果对尤文来说还是可以接受的,对罗马来说则非常困难。不过罗马这一路走过来也表示他们已经走出了低迷期。欧冠在这个阶段,主要是拼细节,哪怕很细微的方面,很小的事情就会改变晋级的命运:比如裁判的一次响哨、一次小小的伤病。我希望意甲的两支球队都能在场上拿出优异的表现,虽然他们不是晋级热门,即使他们面对的是欧洲足坛最强大的两支球队,但他们也有能力去拼一下。”

被问及在180分钟的比赛中,皇马巴萨是否也会有弱点时,他说:“这是肯定的,我要再次强调一下,欧冠比赛中细节将决定结果。在单场定胜负的比赛里,一次误判就足以让一个球队出局。皇马巴萨经验丰富,他们是夺冠热门,因为他们拥有梅西和C罗。”

本赛季巴萨在联赛中与皇马拉开了差距,并且接近夺冠,被问及这样是否说明巴萨是最强的球队时,安切洛蒂回答:“不,我不认我巴萨是最强的,他们只是在联赛里做得更好,我认为皇马和巴萨是势均力敌的。他们都拥有丰富的经验和有天赋的球员,要想在欧冠中取得成功,这些都是不可缺少的。”

Tags:梅西 巴萨 皇马 安帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜