体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

萨内:瓜迪奥拉是完美的教练 目前不会考虑金球奖

字号: 2018-03-18 21:12:03 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日萨内接受了曼城官网的采访,称瓜迪奥拉是完美的教练,自己目前不会去想金球奖。

萨内2016年加入曼城,随后状态实现了质的飞越,本赛季已经为曼城打进12球,15次助攻,为瓜迪奥拉的这个梦幻赛季立下了汗马功劳。

谈及教练瓜迪奥拉时,萨内表示:“对于我来说,他是一个完美的教练,因为他可以清楚的看见你的弱点在哪里,哪里还有进步空间,并且会教你怎样克服这些弱点。”

“每个年轻球员都愿意为他效力,特别是现在的我们。所有的队员,整个团队都可以说,‘是的,是他帮助我们变得更好’,这对每个球员来说都很重要。”

“如果我犯了一个错误,他会说'嘿,你必须这样做'。他会明确地指出来,并教你怎样去做,这对于年轻球员来说非常重要。”

本赛季萨内以出色的表现赢得了国内和国际的认可,他被广泛认为是欧洲最顶尖的年轻人才之一,常常借着惊人的速度和爆发力击败对手。被问及有没考虑金球奖时,22岁的萨内表示:“说实话,我从来没想过这个,我不认为现在自己可以赢得那些个人的奖项,根本没那个想法。现在还太早了,如果将来有机会能够得到这个奖我觉得挺好的,但不是现在。”

Tags:萨内 迪奥拉 金球奖 教练

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录