体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

德媒:弗洛伦蒂诺已向鲁梅尼格确认 皇马未接触莱万

字号: 2018-03-18 21:13:30 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

昨天西班牙媒体《世界体育报》称,皇马已经和拜仁前锋莱万多夫斯基就今夏转会原则性达成一致,莱万将与皇马签约两年。但今天德国媒体《慕尼黑日报》立即否认了这一消息。

《慕尼黑日报》称据他们的消息,莱万的经纪人和皇马没有任何接触,在拜仁客场对战莱比锡之前,弗洛伦蒂诺就已经向拜仁CEO鲁梅尼格发过信息,保证皇马和莱万多夫斯基的新经纪人皮尼-萨维没有任何接触,表明皇马目前没有要买进莱万多夫斯基的意愿,让拜仁放心。

莱万多夫斯基转会传闻从去年夏天便开始,先是爆出莱万与安切洛蒂不和,有意离开拜仁等消息,后来拜仁表明不会出售莱万,转会传闻暂告一段落。直到去年十一月末,还有媒体分析皇马、切尔西和曼联等球队应该不会对莱万感兴趣。但在这个赛季皇马落后巴萨后,即从2018年1月开始,关于皇马和莱万的转会传闻又多了起来,直到三月也一直都没断过,加上莱万中途换经纪人,事情越演越烈,直到昨天《世界体育报》爆出“皇马已经和莱万就今夏转会原则性达成一致,莱万将与皇马签约两年”这一消息,为了不影响两个俱乐部之间的关系,高层终于坐不住了,亲自出来澄清不实消息。

Tags:莱万 蒂诺 鲁梅 尼格 弗洛伦 皇马 接触

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录