体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨不满足乌姆蒂蒂涨薪要求 后防长城今夏离队?

字号: 2018-03-26 20:21:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

根据《每日体育报》报道,由于巴萨不愿满足乌姆蒂蒂的涨薪要求,法国人将会考虑其他球队的报价,他可能会在赛季结束后离开。

《每日体育报》称巴萨和乌姆蒂蒂的续约商谈并不顺利,法国中卫提出的涨薪要求对于俱乐部来说是无法承受的。西媒称乌姆蒂蒂想要获得队内第二档的薪水(和伊涅斯塔、苏亚雷斯等人相同),这是俱乐部无法接受的,所以俱乐部内部越来越感觉乌姆蒂蒂正在远离巴萨,更何况近期有媒体称曼联已有动作。

每体:巴萨不愿满足涨薪要求,乌姆蒂蒂今夏恐离队

西媒称曼联主帅穆里尼奥亲自致电乌姆蒂蒂,并送上了一份税后年薪900万欧元左右的合同,这也正是乌姆蒂蒂向巴萨提出的数字。

每体:巴萨不愿满足涨薪要求,乌姆蒂蒂今夏恐离队

乌姆蒂蒂和巴萨的现有合同将在2021年到期,但是合同违约金只有6000万欧元,所以俱乐部才希望提前与法国人续约,并提高他的违约金。巴萨本希望在世界杯前敲定续约,但是《每日体育报》称乌姆蒂蒂和他的经纪人雅尼克-乌姆蒂蒂提出的要求让俱乐部觉得很遗憾。

巴萨技术秘书罗伯特-费尔南德斯将会尽力劝说乌姆蒂蒂,但是这将不会轻松。《每日体育报》称巴萨已经在转会市场上找寻可能的替代者了。

Tags:巴萨 长城 后防 乌姆蒂蒂

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜