体育频道 篮球天下 NBA 正文

阿杜:詹皇保养身体超级疯狂 我更爱花时间练技术

字号: 2018-03-30 09:44:22 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育3月30日报道:

很多媒体都报道过勒布朗-詹姆斯在保养身体上投入了多大的功夫。15年来他从没受过大伤,33岁仍保持在巅峰,绝非是仅靠吃天赋就能办到的。

最近,杜兰特在接受采访时也谈到了他对詹皇训练的看法,他说:“勒布朗是我见过保养身体最疯狂的人。”

他在休赛期曾经跟詹皇一起训练,两人关系不错。不过阿杜也说,他的训练方式和重点跟詹皇是不同的。“我宁愿花时间练好技术,而不是每天都泡在力量室里。”

“我想这就是我跟勒布朗的不同,他是身材更彪悍,我理解他的训练方法和打法,日复一日坚持他那么做真的很难很难,这真的是职业态度。”阿杜说。

阿杜身材比勒布朗高,但体重还比他轻。但他们俩登记在NBA官方的数据都不一定准确,比如杜兰特绝不仅只有6尺9寸(2米06)。打法定位不同,但却同样无敌,两人在场上的贡献是很难分出高下的。

阿杜同时也表示,他无比欣赏前骑士控卫凯瑞-厄文:“我是他最大的粉丝。”大概是顶级得分手之间的惺惺相惜之情总是存在的。

跟库里一样,杜兰特也有做球队老板的野心,但他只想卖NBA球队,不想涉足其他领域。他说等到50岁的时候,“希望我能成为一位NBA球队老板,那人生真的就圆满了。”

Tags:阿杜 保养 身体 时间 技术 詹皇

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录