体育频道 记者专栏 马明玉 正文

2018武汉马拉松12日起可领参赛装备

字号: 2018-04-04 16:48:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:4月4日下午,2018武汉马拉松(以下简称“汉马”)组委会对外公布,今年汉马参赛选手可在12日上午9时30分,抵达武汉国际博览中心B6馆(武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)领取参赛装备。

湖北日报网讯(记者马明玉 通讯员杨鑫)4月4日下午,2018武汉马拉松(以下简称“汉马”)组委会对外公布,今年汉马参赛选手可在12日上午9时30分,抵达武汉国际博览中心B6馆(武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)领取参赛装备。

参赛选手须携带2018武汉马拉松领物单(登录赛事官网或马拉马拉APP点击“领物单查询”,自行核对信息,下载打印并签字)、选手本人有效身份证件(二代身份证或护照)作为领物凭证。组委会提醒前来领取装备的参赛选手,务必携带打印好的纸质领物单到达现场,并凭领物单入场。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。同时,组委会还温馨提示,预计参赛物品领取高峰集中在4月12日上午和4月14日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往领取个人参赛物品。此外,参赛运动衫尺码在参赛物品现场选择,现场发放;因部分尺码数量有限,组委会将于发放日每日上、下午平均定量发放部分尺码参赛T恤,请选手安排好时间,错峰领取,参赛运动衫一经发放,不予退换。参赛装备仅限选手本人领取,不可代领 

为了节能减排,参赛选手可乘坐轨道交通6号线国博中心南站下车,从C口出站经过广场即可到达武汉国际博览中心,出站后步行时间约5分钟;也可乘坐61路、517路、554路、580路至国际博览中心交通港站,下车即到。

Tags:武汉 马拉松

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜