体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

西甲专家:皇马在逼贝尔走人 J罗就这样离队的

字号: 2018-04-10 13:26:51 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

即使上周末的马德里德比C罗的进球来自贝尔的助攻,但上周中的欧冠1/4决赛首回合贝尔没有出场还是让不少人怀疑他在齐达内手下的未来。加上一直不断的英国和西班牙媒体对于贝尔未来的猜测,和一些豪门的邀约,不少媒体都言之凿凿的表示贝尔很有可能今年夏天离开皇马重返英超。不过在西甲专家巴拉格看来,贝尔本人留队的意愿坚定,转会可能性并不大。

天空体育的西甲专家巴拉格认为贝尔目前在队内的尴尬位置和上赛季的哈梅斯-罗德里格斯有些相似。虽然偶有亮点,但在关键比赛中总是被主教练故意丢到一旁不去使用。因为无法得到更多出场机会和关键比赛的锻炼,哈梅斯无奈之下去年夏天离开马德里被租借到德甲的拜仁慕尼黑两年。

巴拉格说:“皇马一直如此处理球员,放人或换钱。他们上赛季是这么处理哈梅斯的,在一些重要的比赛把他放板凳上不让他上场。齐达内也很认同这样的方式,所以本赛季用其他球员来代替哈梅斯和贝尔。和巴黎圣日耳曼的欧冠比赛,贝尔两场都在板凳上,但回到联赛他得到出场。贝尔的表现很出色,所以他并不想走。”

贝尔本赛季共代表皇马踢了21场比赛,打入11球,效率并不低,但欧冠踢到1/4决赛,贝尔一共只4次登场,这一数据显然太少了。相比之下,C罗联赛踢了24场(23球),但欧冠踢了全部10场比赛每一场比赛都有进球。

不过巴拉格透露即便如此贝尔不希望离开皇马,未来希望继续效忠银河战舰,并且希望打退此前一直不断的对他未来的猜测。“如果你希望他走,那就要把他踢走。你需要下决心促成他走这件事,但他自己不想离开。他可能在某个时间点上自己会感觉到应该要走了,但现下他没有要离开马德里的意思。”

Tags:贝尔 皇马 西甲 专家 罗就

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录