体育频道 国内足坛 其它 正文

视频-恒大预备队事件还原:口角变互殴 狠打如仇人

字号: 2018-04-10 21:24:54 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

9日下午,恒大预备队与鲁能预备队进行比赛时,王军辉与司徒华龙发生口角随后爆发互殴事件引起了广泛关注,事件发生后,恒大俱乐部第一时间对相关责任人进行了处罚。10日,两人比赛中互殴画面被曝光。

画面中可以看到,球已经出界,应该是鲁能方的球权,随即司徒华龙从画面左边走入镜头,王军辉指着司徒华龙呵斥,而司徒华龙口中也振振有辞,王军辉本想说一句就跑回防守位置,没想到司徒华龙的一番话让王军辉直接掉头再与其理论,说时迟那时快,两人直接动手开打,而一旁的人都愣住了,甚至队友也都是在两人疯狂互殴和很多拳之后才上去劝架。

最终两人被队友和冲上场的教练组分开,而王军辉也被红牌罚下场,司徒华龙黄牌,不过也被教练组换下了球场。当晚,恒大下发了对相关责任人的处罚决定。

处罚决定下发后,两名当事人也相继做出公开检讨,王军辉在其社交媒体上说道,“首先我想和俱乐部,球队以及球迷表示非常的愧疚和歉意。今天下午在天体预备队联赛中,因本人一时冲动不冷静与队友发生冲突。对于此事认为我自己没有控制好自己的情绪和心态,才导致这事的事件。事后经过深刻的反省思考觉得自己的行为非常冲动,没有集体荣誉感且极其不负责任,对俱乐部以及广大球迷造成极其不良影响,对此我感到非常的后悔。在此向球迷、俱乐部、队员和大家道歉。我会改过自新,努力苦练,希望能够继续为俱乐部效力。再此再次和俱乐部,球迷道歉,深感歉意。”

司徒华龙说道,“在预备队比赛中我做出了非常不理智的行为,在此我向我的教练、队友和所有关心我的人表示深深的歉意。由于我急于求胜的心理导致了和队友的误会,影响了球队的比赛,我感到非常懊悔。我一定会认真检讨自己,绝不再犯同样错误!我愿意接受我应有的惩罚!”

Tags:恒大 预备队 口角 仇人 事件 视频

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜