体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

阿布遭美国制裁!1天损失5亿 切尔西沦到人财两空

字号: 2018-04-10 21:37:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据俄罗斯媒体《莫斯科时报》报道,近期多达50名俄罗斯富豪被美国制裁,累计损失将近120亿美元,其中,也包括切尔西老板阿布,他在一天之内损失了5.34亿美元!

阿布遭美国经济制裁,一天损失5.34亿美元

这到底是怎么回事呢?据悉,美国政府最近制裁了一批和俄罗斯总统普京关系密切的富豪、企业和政府官员,作为对他们“干涉2016年美国大选和其他中伤行为”的惩罚。此前,特朗普签署主要针对俄罗斯的《以制裁反击美国敌人法》,美国财政部今年1月30日依据那项法律发布一份清单,清单上有96名“与俄罗斯政府关系紧密的俄商业大亨”。

截至目前,其中的50名俄罗斯富豪受到了制裁,累计损失近120亿美元,俄罗斯钢铁大王波塔宁损失最惨重,共损失15亿美元,而英超切尔西老板阿布一夜之间损失了5.34亿美元。据悉,这次制裁是自特朗普2017年1月就任美国总统以来,美方对俄方最严厉的举措。

虽然切尔西老板损失巨大,但英国媒体却表示,这不太可能影响切尔西和他们的夏季转会。此前《每日电讯报》透露,今夏切尔西的阵容可能面临大变动,无论是孔蒂的教练组,还是阿扎尔、库尔图瓦等核心球员,都有可能在今夏离开球队,阿布时代的切尔西可能要经历最繁忙的一个夏天。

如今,切尔西进入联赛前四的概率大大降低,客观的讲,孔蒂有不可推卸的责任,而这也是切尔西这么多年来一直存在的问题,前一年夺冠后第二年都出较大的问题。毫不夸张的说,孔蒂肯定会提前离开切尔西,唯一的疑问是他是哪种方式下课。意大利人与切尔西还有一年合同,他的年薪达到900万英镑,如果俱乐部解雇孔蒂,需要支付剩余合同的薪水,也就是违约金900万英镑。很显然,一天损失5个亿后,阿布更不愿支付孔蒂任何赔偿金了。

Tags:阿布 切尔西 美国 制裁 损失

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜