体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨耻辱惨案!历史性悲剧 成了奇迹的背景板

字号: 2018-04-11 09:58:42 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

“巴萨历史性崩盘!”巴萨在首回合主场4比1领先的情况下,第二回合在客场却崩盘,浪费巨大的领先优势,惨遭罗马逆转,让欧冠赛场再次上演惊天大逆转,西班牙《阿斯报》打出了前面的标题。

巴尔韦德的球队给出的是前所未见的噩梦表现,哲科、德罗西、马诺拉斯取得进球,3比0,创造奇迹,逆转了首回合1比4的比分。这是欧冠历史上最大的意外之一,但结果是公平的。巴萨遭遇的是历史性的崩盘,甚至可以说是史诗性的悲剧。西甲领头羊被意甲排名第四的球队羞辱,这也是巴萨历史上首次浪费首回合3球领先的优势。

罗马利用逼抢以及高空球击溃了巴萨,西班牙《每日体育报》也用意大利语打出了“再见,巴萨”的标题,该报表示,巴萨球迷无比失望,球队竟然浪费了4比1领先的优势,更糟糕的是,球队没有展现出竞争力,一直到罗马3比0领先,巴萨都没有做出反应,这样的情况是令人无法理解的,这也是巴萨在欧洲的噩梦之夜。无法想象的结局产生了,但这就是足球,上赛季巴萨对大巴黎逆转了0比4的劣势,今晚巴萨浪费了4比1的优势。

《世界体育报》表示,这与其说这是罗马的奇迹,不如说是巴萨的荒诞。罗马的奥林匹克球场原本是巴萨的天堂,因为球队2009年在那里曾击败曼联拿到了欧冠冠军奖杯,但这一晚罗马奥林匹克球场成为了巴萨的地狱,球队面对罗马承受了痛苦,被淘汰出局也非常合理。罗马寻找奇迹,他们也找到了奇迹。罗马给出了斗志以及动力,他们配得上3比0的比分。巴萨制造了荒诞,被淘汰出局很公平。球队不能这样浪费4比1的领先优势,比赛中巴萨未能取得1个进球,甚至都未能制造1次得分良机。

巴萨的足球没有一点荣光,球队遭遇惩罚在所难免,巴萨和他们的球迷只能在电视机前观看欧冠半决赛了,这也是巴萨连续第三年在1/4决赛中被淘汰出局。

加泰罗尼亚媒体最后表示,巴萨不管如何都必须尽快振作起来,球队仍然有西甲和国王杯的比赛要踢,现在不能陷入气馁的状态中,只要再踢好几场比赛,就能夺2个冠军奖杯。很快,巴萨就能给球迷带来欢乐,巴萨现在只能向前看。(伊万)

Tags:巴萨 惨案 历史性 耻辱 悲剧 奇迹 背景

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录