体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

周军与球队"约法三章":外援要把国内球员当兄弟

字号: 2018-04-11 11:51:43 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

10日下午,一方俱乐部在基地召开了新任总经理周军与全队将士的见面会。在会上,周军介绍说,俱乐部已经建立了全新的管理架构,全力以赴做好球队的后勤保障,确保全队将士能够心无旁骛,专注于训练、比赛。他同时也强调,要加强管理,全队都要严格自律,团结一心,充满信心地打赢今年的保级战。

重新调整管理架构

上任才只有一周时间,周军就迅速调整了一方俱乐部的管理架构,各个部门管理与服务的界面更加清晰,也更加高效。俱乐部的原班人马全部留用,周军通过给每个人公平的机会,来激励所有工作人员全力以赴投入到工作中,用业务能力和结果证明自己。“我们所有这些努力,就是要给教练团队和队员提供最好的服务,让全队不受任何干扰,放心、安心、舒心地投入到训练和比赛当中。”周军如此表示。

与球队“约法三章”

在做好后勤服务的同时,周军也强调,必须加强俱乐部和球队的管理。他与球队“约法三章”:首先,教练团队要做到公平公正,挑选出训练状态出色又有能力的球员担当主力,出场比赛。因为足协新政的缘故,老队员出场机会可能会减少,但也同样可以通过在场下的刻苦训练,对年轻球员进行传帮带,在各方面传递正能量,为球队做出积极的贡献。其次,要求球员更职业,严格自律,保持健康的生活作风。周军说,在场下,每个人都可以有自己的生活空间,有不同的朋友圈子和生活方式,但是训练、比赛中,在主教练舒斯特尔的带领下,全队必须团结一致,保持同一个声音、同一个腔调、同一个态度。只有这样,球队才能真正具有凝聚力和战斗力。周军同时也向外援提出了管理要求,他强调,球队是一个整体,水平高超的外援要把国内球员当作自己的兄弟,与国内球员密切合作,带动他们更快地成长。这样,球队的整体水平才能因为这些外援的到来而得到提升。

给自己树信心,实现保级目标

周军也明确要求俱乐部管理层,必须做到廉洁自律,全俱乐部上下都要形成良好风气。“球员们也可以监督俱乐部管理层,任何人不能向队员‘吃拿卡要’,这是‘红线’,对此绝对零容忍,任何人不能逾越。”周军开诚布公地说。

今年一方队处境很难,对此周军并未回避,而是用积极的态度来为全队加油打气,“我从不羡慕其他球队有多么优秀的球员,在我眼里我们在座的球员都是最优秀的。外界可能看低我们,甚至说我们的球员还是中甲水平,但是我们自己不要妄自菲薄,一定要相信自己。哪怕未来还会遇到更多困难,还会经历更多风雨,但只要我们树立信心,众志成城,全力向前,就一定能够实现今年的保级目标。”

半岛晨报、海力网记者隋海涛

Tags:周军 外援 球员 球队 兄弟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜