体育频道 国内足坛 其它 正文

中国女足将与B组第二争决赛门票 或对垒韩国女足

字号: 2018-04-13 12:45:50 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间4月13日凌晨1:00,中国女足在2018年女足亚洲杯小组赛第三轮比赛中。8-1大胜东道主约旦女足,取得小组赛3连胜的同时夺得小组第1,顺利晋级亚洲杯四强。根据半决赛的赛程安排,她们将在北京时间4月17日晚21:45对阵B小组的第二名(注:B组第二名将于今晚产生),来争夺一个决赛席位。

中国女足在本届女足亚洲杯A小组的小组比赛中先后4-0,3-0,和8-1击败泰国,菲律宾和约旦,已经提前锁定了明年法国女足世界杯决赛圈的席位并且提前以小组第一的身份晋级四强,在同组对手的末轮争夺中,泰国女足3-1击败菲律宾女足,这样泰国女足就以6分排名A小组第二,也顺利晋级四强,并且进军了明年的法国世界杯,菲律宾女足最终积3分排名小组第三无缘四强,不过她们将于B小组的第三名进行5-6名争夺赛,胜者也将以亚洲杯第五名的身份获得一张法国世界杯的入场券。

根据赛程安排,中国女足将在北京时间4月17日的晚上21:45与B组第二名进行半决赛争夺。从B组小组赛最后一轮的赛程和目前积分来看,中国女足很可能在半决赛中遭遇韩国女足,后者末轮将对阵B小组实力最弱的越南女足,而日本女足虽然两轮过后排名第二,不过她们将在末轮对阵小组最强的对手澳大利亚女足,因此日本女足想抢分并不容易。

(新体)

Tags:中国女足 韩国 女足 门票 决赛 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜