体育频道 综合体育 寰宇 正文

53匹赛驹驰骋沙道助跑“汉马”

字号: 2018-04-14 21:45:38 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

核心提示:在2018武汉马拉松开跑前一日,以“赛马助跑汉马”为主题中国·武汉速度赛马公开赛在东方马城拉开战幕。

湖北日报讯(记者马明玉 通讯员胡筱桅)在2018武汉马拉松开跑前一日,以“赛马助跑汉马”为主题中国·武汉速度赛马公开赛在东方马城拉开战幕。比赛现场,共有2000名参加汉马的跑友受邀,来到现场观战,53匹赛驹在沙道热力开跑,上演五场激烈速度赛马角逐,提前点燃跑友热情。

在5场比赛中,纯血马三/四班1200米、3岁组1200米、伊犁马三班1100米、二/三班1800米、四班1700米。首场角逐,朱永刚策骑“福安神龙”在多匹成绩上佳的赛驹中脱颖而出,夺得头马。第二场,骑师初一策骑实力强劲的“盛世领航”夺冠。在随后进行的三场比赛中,冠军分别被夺冠热门赛驹夺得。

精彩的赛事、丰富的现场互动游戏以及配套活动,尽显“一城双马跑出不一样”的主题,让现场观众尽享赛马和汉马连动的独特乐趣。一位来自浙江的跑友兴奋地说:“早就听说武汉有赛马比赛,这次有机会来现场观战,感受到从未有过的速度与激情碰撞。”

“一城两江三镇风,四桥五湖汉马情,是武汉马拉松的独特韵味;策马东方跑马地,执缰引领新时尙,是武汉赛马的先发豪情。”赛马助跑汉马,跑出不一样韵步。“双马”周末齐开跑,彰显武汉体育独特魅力,也展现武汉城市动人风情。

Tags:沙道 赛驹

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜