体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

英超-吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

字号: 2018-04-14 22:07:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间4月14日晚19点30分,2017-18赛季英超联赛第34轮的一场比赛开打,切尔西在客场对阵南安普敦,主队一度2-0领先,不过替补出场的吉鲁发挥出色,打入两球,阿扎尔也有一球进账,切尔西8分钟内逆转比赛,3-2的比分击败了南安普敦,依然位居联赛第五名。

在英超前33轮战罢,蓝军进行了32场比赛,取得了17胜6平9负的战绩,拿到了57个积分,在积分榜上排名第5位。南安普敦取得了5胜13平14负的战绩,积分是28分,排名联赛第18位。在历史上,两支球队一共交锋98次,切尔西42胜28平28负占据上风。两支球队上一次交锋是在本赛季英超第18轮,当时切尔西1-0取胜。

开场之后,切尔西是全线压上,南安普敦的踢法也非常积极,没有龟缩防守。第6分钟,伯特兰左路传中禁区,阿隆索解围出来。第8分钟,塔迪奇倒三角传中,库尔图瓦出击拿到球。第10分钟,莫拉塔分球,阿扎尔在禁区内一脚射门被防守球员挡出来。第15分钟,扎帕科斯塔禁区外远射被挡出,随后小法边路传中禁区,南安普敦门将拿到球。

第18分钟,切尔西拿到左路任意球,威廉吊入禁区,可惜没有人抢到点,麦卡锡拿到球。第21分钟,阿斯皮利奎塔传中禁区,麦卡锡出击摘到球。

第21分钟,伯特兰左路内切到禁区内,随后传中到门前,塔迪奇左脚推射破门,切尔西0-1落后。

英超-吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

第27分钟,坎特传中,扎帕科斯塔头球一做,莫拉塔头球高出横梁。第36分钟,南安普敦反击,肖恩-朗在禁区外远射高出。第45分钟,威廉将任意球吊入禁区,对方解围出来。半场战罢,切尔西在客场0-1落后。

第46分钟,切尔西快速反击,威廉做球,莫拉塔在禁区外远射高出。第48分钟,圣徒开出角球,库尔图瓦出击破坏了对方的潜在攻门。第54分钟,圣徒反击,肖恩-朗在禁区内左脚弧线球射门,库尔图瓦将球扑出。1分钟后,威廉禁区外远射,造成麦卡锡脱手,阿扎尔再传球,已经处于越位位置。

第60分钟,南安普敦任意球传中,跟上包抄的贝德纳雷克左脚凌空推射把球打进,帮助主队2-0领先切尔西。

英超-吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

第70分钟,阿隆索左路传中,门前吉鲁头球攻门得手,切尔西1-2落后南安普敦。

英超-吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

第75分钟,威廉边路传中,阿扎尔禁区内停球后推射破门,切尔西2-2扳平比分。

英超-吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

第78分钟,切尔西继续进球,阿扎尔传中,中路争顶下来,门前吉鲁推射破门,切尔西3-2反超比分,8分钟内连入三球。

英超-吉鲁替补2球阿扎尔破门 切尔西3-2逆转圣徒

第80分钟,佩德罗一脚远射被挡出。补时5分钟,切尔西将3-2的优势维持到终场。

两队出场阵容:

南安普敦(541):13-麦卡锡;2-塞德里克-苏亚雷斯、35-贝德纳雷克(92分钟 加比亚迪尼)、6-霍特、3-吉田麻也、21-伯特兰;14-罗梅乌、16-沃德-普劳斯(79分钟 奥斯汀)、11-塔迪奇(83分钟 西姆斯)、23-赫伊别尔;7-肖恩-朗

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、24-加里-卡希尔;21-扎帕科斯塔(61分钟 佩德罗)、7-坎特、4-法布雷加斯、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、10-阿扎尔(85分钟 摩西)、9-莫拉塔(61分钟 吉鲁)

Tags:南安普敦 切尔西 赛季

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录