体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

后"瓜迪奥拉时代"的巴萨:砸7.4亿欧只换来一座欧冠

字号: 2018-04-15 00:16:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

《马卡报》统计,近年来虽然花了7.43亿欧元买人,但巴塞罗那只拿到一座欧冠冠军。

后瓜迪奥拉时代的巴萨:砸7.4亿欧只换来一座欧冠

巴塞罗那本赛季即将夺取10年里的第7座西甲冠军,但他们已经从欧冠出局。巴萨曾在2009和2011年两次夺取欧冠,但近年来,他们只是在MSN巅峰时,在2015年击败尤文图斯夺冠。

2011年瓜迪奥拉率队夺取欧冠后,巴萨花6000万欧引进了法布雷加斯和桑切斯,2012年夏天,阿尔巴和宋加盟,身价共计3300万。

2013年,内马尔加盟的总身价为1.09亿,随后巴萨又花1.65亿引进了苏亚雷斯、特尔施特根和拉基蒂奇等7名球员。

多名强援加盟后,2015年巴萨夺取三冠王,包括欧冠冠军。2015年他们虽然遭遇转会禁令,但依然花5200万签下了图兰和比达尔。

恩里克执教的最后一年,巴萨花1.23亿签下了迪涅、帕科和乌姆蒂蒂等年轻球员。2017年夏天,内马尔转投巴黎,巴萨花了1.87亿买人,登贝莱一人就花了1.05亿。这段时期内,巴萨共花7.43亿买了25名球员,其中还不包括1.2亿的库蒂尼奥,因为他本赛季没有资格代表巴萨踢欧冠。

Tags:迪奥拉 巴萨 一座 时代

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录