体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

瓜帅:英超太艰难了 能拿英超冠军是我最伟大的成就

字号: 2018-04-15 18:42:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据天空体育报道,瓜迪奥拉表示赢得英超冠军将会是自己主帅生涯最伟大的成就之一。

在经历了欧冠-联赛-欧冠三连败之后,曼城强势反弹,并在本轮联赛中客场3-1击败热刺,现在他们只需要再拿到3分就能夺得联赛冠军。不过,如果曼联本轮输给西布朗,那曼城也能够提前夺冠。

“感觉(英超冠军)很困难,身体对抗、天气状况和比赛数量,一切都很艰难,英超真的太难了。”瓜迪奥拉说道。“这就是为什么赢得联赛冠军会一直留存在我们心中。”

“这是截至目前为止最棒的成就之一,但我不会说哪一个成就最伟大,因为每一个联赛的冠军都很重要。我(主教练生涯)的第一座联赛冠军是在我的俱乐部拿的,巴塞罗那,当然了,我们还去了温布利,并击败了曼联,那真的太棒了,尤其是那一天球队踢球的方式。”

“但英超冠军将会是其中最美妙和最重要的,毫无疑问。”

瓜迪奥拉还自己不会看曼联的比赛,他说道:“虽然足球很难预料,但正常来说,曼联会赢西布朗的。但那不重要,因为我们把命运掌握在了自己手中,我们曾有过一次机会,而现在我们又有另一个机会了,球员们本赛季的成就值得我所有的尊重。”

“在联赛还剩5轮的情况下,我们拿到了87分,因为我们整个赛季都表现很好。因为上个星期输给曼联又被利物浦淘汰,所以有人说曼城这个赛季很失败,但他们不了解足球的现实,你七场比赛就可以赢得欧冠冠军,而联赛是十个月的持久战,很抱歉,球员们本赛季的成就更重要。”

“希望我们能够在和斯旺西的比赛后与球迷们一同庆祝夺冠,因为他们配得上。”

Tags:成就 冠军

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录