体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

重磅!若巴黎"被逼"卖人 曼城将果断求购姆巴佩

字号: 2018-04-15 18:49:17 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据《镜报》报道,如果巴黎圣日耳曼今夏要因为财政公平原则而卖掉姆巴佩的话,曼城将会出手收购。

去年夏天,大巴黎花费1.98亿英镑从巴萨签下了内马尔,又花费1.67亿英镑以先租后买的形式从摩纳哥引进了姆巴佩,球队必须在今夏向摩纳哥付清姆巴佩的买断费用,但现在他们正在受到欧足联的调查。

如果大巴黎被发现打破了财政公平原则,那他们有可能要被踢出欧冠,并面临巨额罚款。《镜报》称这给了球队一点压力,他们可能不得不为此出售队中的几位顶级球星,而曼城正在密切关注姆巴佩的状况。经历过上赛季和摩纳哥的欧冠比赛后,瓜迪奥拉就有意在去年夏天为曼城签下姆巴佩,曼城主帅甚至亲自到法国与球员见面,但人最终还是被财更大气更粗的巴黎抢走了。

据《镜报》披露,为了改善下赛季球队的欧战赛场上的表现,曼城打算引进几位超级巨星级别的球员。今年1月,《镜报》曾表示瓜迪奥拉想买切尔西的阿扎尔,如果今夏比利时国脚拒绝与蓝军续约,那么切尔西可能不得不将他出售套现,而如果事实如此,那么曼城愿意为这名边锋砸出1.5亿英镑的转会费。不过,如果姆巴佩在今夏进入了转会市场,那么曼城将改变他们的原定计划。

根据合同要求,大巴黎今夏必须向摩纳哥支付1.67亿英镑的买断费用,但欧足联在去年九月对俱乐部展开了调查,他们怀疑球队背后的卡塔尔财团夸大了赞助合同的数额,以躲过财政公平原则的处罚。

但大巴黎坚称他们对此不担心,并表示他们会在本周会见欧足联官员时证明自己的清白。

Tags:曼城 巴黎 重磅 姆巴佩

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录