体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

伊涅斯塔告别巴萨远赴中国?国王杯决赛后正式官宣!

字号: 2018-04-16 19:51:28 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据西班牙媒体《世界体育报》报道,在与瓦伦西亚的比赛后,伊涅斯塔再次暗示他将在今年夏天告别巴萨。虽然没有正面确认,但伊涅斯塔说“我已经决定我要做什么了。”此外伊涅斯塔对在看台上的球迷表示了感谢,尽管他们高呼“我们爱你,伊涅斯塔请留下来。”但小白明确表示球迷的合唱不会让他改变主意。

这是个新的信号,还有一个来自俱乐部的信号也能佐证小白将要离开的传闻。尽管主教练和教练组对于伊涅斯塔本赛季良好的身体状态感到很高兴。但是伊涅斯塔收到了来自中国的无与伦比的报价,这一点是伊涅斯塔离开的决定因素。在巴萨,他已经获得了所有的荣誉,而俱乐部不太可能给他一份天价合同。

伊涅斯塔正在跟俱乐部沟通,正如他周六所说的那样:“首先我要把它传达给俱乐部,然后再传达给教练和媒体。”巴萨表示他们期待与伊涅斯塔的交流。并且将在本周六的万达大都会体育场国王杯决赛后,向大家公布决定。随着欧冠的出局,联赛渐入尾声,伊涅斯塔认为在国王杯决赛后是他宣布告别的最好时机。以免耽误时间或者被媒体打扰。事实上,俱乐部确信在杯赛结束后,双方的沟通会有明确的结果。

Tags:伊涅斯塔 巴萨 中国 国王 决赛 官宣

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录