体育频道 综合体育 寰宇 正文

冠军赛傅园慧进账第二枚奖牌 100米仰泳并列摘铜

字号: 2018-04-16 22:43:11 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年全国游泳冠军赛在山西太原继续进行,第四个比赛日,女子100米仰泳傅园慧未能游进1分大关,以1分00秒05的成绩与湖北选手彭旭玮并列获得季军。另外一位湖北好手陈洁以59秒66的成绩夺冠,广东的汪雪儿以59秒89获得亚军。

女子100米仰泳,傅园慧迎来个人本次冠军赛第四个单项的考验。前三个项目,200米仰泳傅园慧预赛排在第14无缘决赛,100米自由泳副项进入决赛但只排名第八,50米仰泳终于扬眉吐气夺金,拿到个人在该项目的六连冠,拿到亚运参赛资格后如释重负。

100米仰泳,傅园慧全力出击力争个人本次冠军赛的第二金。作为里约奥运会100米仰泳的铜牌得主,预赛傅园慧游出1分00秒83的成绩,排名小组第一,以总排名第二的身份进入决赛。湖北的陈洁以1分00秒54排名第一,另外一位湖北选手彭旭玮与广东的汪雪儿分别以1分01秒24和1分01秒44,排在第三和第四。

决赛傅园慧在第五道,陈洁和汪雪儿分别在第四道和第六道,彭旭玮处在第三道。出发入水后,傅园慧很快加速,不过陈洁的速度也很快,25米后已经有小半个身位的优势,50米到边时,傅园慧落后陈洁0.08秒。50米转身后,陈洁保持住领先位置,而傅园慧则有些降速,被汪雪儿反超落到第三的位置

最终陈洁一路领先,以59秒66的成绩夺冠。汪雪儿以59秒89获得亚军,傅园慧游出1分00秒05,与彭旭玮并列拿到季军。

Tags:傅园 仰泳 进账 冠军赛 奖牌 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜