体育频道 综合体育 寰宇 正文

省乒乓球赛搭建交流平台 业余选手过招专业球员

字号: 2018-04-16 22:49:43 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者马明玉 通讯员张玉杰)经过两天角逐,2018年湖北省“君集杯”乒乓球赛4月15日在武汉市体育运动学校收拍。这项聚集了我省乒乓球顶尖选手的赛事,也为乒乓球爱好者提供了与高手过招的机会。

本次比赛由省乒羽中心、省乒协联合主办,为了让广大乒乓球爱好者与专业运动员进行交流,赛事报名向全省专业运动员及各等级的业余爱好者敞开大门,并且比赛不分专业组和业余组,采用男女混合团体赛的比赛形式,每队由8名队员组成,其中至少有1名女队员,前两场单打分为34岁以下男、女单打,后三场则由35岁至44岁、45岁至54岁以及55岁以上运动员出场,且男女不限。由于报名门槛低,共有来自全省14个市州以及行业体协的300余名选手参赛。其中,前国手詹健、湖北女子乒超联赛冠军球队成员曾木子、曾代表我省出战全运会的省队队员习胜均以参赛选手的身份出战。省乒羽中心主任卢骏表示,通过此次赛事让业余选手与专业队员过招,有利于提升全民参与度,提高我省乒乓球运动的水平。

Tags:乒乓球赛 选手 球员 交流 专业 平台

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录