体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲前瞻:黄海北控龙争虎斗 卓尔新疆上演另类“湖北德比”

字号: 2018-04-20 11:29:56 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网讯 北京时间4月21日和22日,2018中甲将展开第7轮较量。本轮比赛里,展现黑马本色的梅州客家将客场面对上海申鑫迎来挑战,而青岛黄海和北京北控这两支冲超军团,将展开针锋相对的较量。此外,武汉卓尔与新疆队将上演另类“湖北德比”,到底是武汉队赢球巩固榜首位置,还是新疆队拿下新赛季首胜,拭目以待。

比赛时间:4月22日15时30分

青岛黄海VS北京北控

关注度:☆☆☆☆☆   

上轮联赛里,黄海客场不敌深圳,遭遇到本赛季的联赛首败。目前黄海以3胜2平1负积11分,距离冲超区仅有2分。这场比赛里,球队主场面对着北控,则是一场不折不扣的冲超大战。黄海在之前的4个主场里,取得3胜1平的不败战绩,这也说明球队是当之无愧的主场龙,自然希望能够借助主场之利拿下三分。   

北控以4胜1平1负积13分,处于冲超的第一集团军。上轮便在天王山的战役里,主场同卓尔握手言和,本轮球队则要继续迎战处于冲超军团的黄海队,迄今北控只打了一个客场,战胜实力不俗的深圳。此番面对着主场龙黄海时,能否继续高奏凯歌引人关注。这场冲超军团的大战,也成为本轮的焦点战。

比赛时间:4月22日19时30分

武汉卓尔VS新疆雪豹

关注度:☆☆☆☆   

4月15日,武汉队客场1比1逼平排名第二的北京北控,惊险地保住了榜首位置。本周末,武汉队将迎战现联赛排名第15位的新疆队。说起新疆队,他们与湖北武汉有不少的渊源。新疆队前身是湖北华凯尔队,只是后来迁移到乌鲁木齐,成为现在的新疆队。于是,每回这两支球队相遇时,总会被看做是另类“湖北德比”大战,武汉队当然希望用一场胜利来巩固自己的榜首位置。          本赛季的卓尔保持着强势,除了主场意外负于升班马黑龙江外,其余的表现无可挑剔,目前也以4胜1平1负积13分保持领跑。上轮能够在天王山战役,客场打平北控也实属不易。本轮主场面对着此前未尝一胜的新疆,球队势必要全取三分。卓尔需要做的便是切勿轻敌,不要重蹈遭黑龙江爆冷的覆辙。新疆迄今为止2平4负,仍然没能取得胜绩。上轮比赛里,新疆在赛季的首个主场以1-4惨败给中优,这也让球队的士气受到了沉重的打击。实力处于下风又状态低迷,新疆想要在客场带走积分,无疑是难如登天。

比赛时间:4月21日15时30分

上海申鑫VS梅州客家

关注度:☆☆☆☆☆   

上海申鑫的战绩仅为2胜3平1负,成绩只排在中游的位置难尽人意。近期申鑫迎来连续3个主场,这也是球队追过积分和排名的良机。上轮比赛里,申鑫主场以3-2险胜升班马梅县,终结连续不胜的颓势。但需要指出的是,梅县虽然有着阿洛伊西奥和穆里奇这两大锋霸,但整体实力依然平平。此番面对士气正旺的梅州,势必要付出艰辛的努力。   

梅州在取得一波3连胜的情况下,以4胜1平1负的战绩攀升到榜首。值得一提的是,这也是梅州征战中甲的历史上,第一次成为领头羊,这也让人颇为惊讶。梅州队的实力平平,并不是冲超热门,尤其他们的4场胜利都是在主场,2个客场仅1平1负未尝胜绩。此番客场面对申鑫,也将检验领头羊的成色。

比赛时间:4月21日15时30分

延边富德VS黑龙江火山鸣泉

关注度:☆☆☆   

近期延边队的2连平,也令球队上升势头放缓。目前延边队以3胜2平1负积11分,只落后冲超区2分,实际上并没有落后太多。但古兹米奇却因为在同毅腾的比赛里,蹬踏郝强脸部的动作,被足协处以停赛10场的重磅罚单,这对延边队来说无疑是一个严重打击,实力和状态都恐受到影响。   

作为升班马的黑龙江队,迄今仍然没有迎来自己的主场首秀,球队已经连续征战6个客场,在对手们实力都不俗的情况下,能够取得1胜2平3负的成绩足以令人满意,对球队的保级前景也很有利。这是黑龙江连续征战的第7个客场,面对着的又是实力高于自己的延边队,倘若全身而退便足以令人满意。

比赛时间:4月21日19时35分

呼和浩特中优VS大连超越

关注度:☆☆☆   

前6轮里,中优皆是在客场作战,此番终于迎来主场首秀。前6轮里,中优取得2胜4负的战绩,面对保级对手梅县和新疆时,皆顺利的拿到三分,这足以体现出球队的稳定性,能赢下该赢的球,这也是保级球队应该做到的。此番面对着副班长超越,球队有望延续着强劲的势头。   

超越遭遇到6连败,迄今为止还没有拿到1个积分,也成为联赛唯一全败的球队。此番客场面对打保级对手无比稳妥的中优队,想要全身而退,仍然具有着相当大的难度。这场保级大战里,超越可能会遭遇到7连败。

比赛时间:4月22日19时30分

石家庄永昌VS辽宁宏运

关注度:☆☆☆☆   

永昌目前是中甲赛场上,唯一仍然保持不败的球队,取得3胜3平的战绩,但这也是同良好的赛程有关,前7轮里,永昌有着6个主场。但近期里,永昌遭遇到3连平,导致被其他球队迎头赶上乃至超过。此番主场迎战状态不佳的辽足,亦是希望能够取得胜利。   

降入中甲的辽足,依然难以挽回颓势,目前战绩仅为2胜4负表现糟糕,让人看不到冲超的希望。尤其近期一波3连败,更是让球队沦落到低谷。本轮客场面对实力强劲的永昌队,辽足想要全身而退依然是个很不容易的事情。

比赛时间:4月22日19时30分

梅县铁汉VS浙江毅腾

关注度:☆☆☆☆   

作为中甲土豪的梅县,却在前6轮里,仅取得1胜2平3负沦落到保级圈之中,这也令人颇为失望。但两位前中超最佳射手穆里奇和阿洛伊西奥,逐渐进入到比赛的状态,这也是梅县队最为让人欣慰的。此番梅县主场迎战毅腾,球队也希望能够赢得赛季第二胜。   

毅腾遭遇到开赛之初的2连败后,逐渐走出低谷,近4轮取得1胜3平保持不败,且对手皆实力不俗,这也说明毅腾逐步走上正轨。此番客场面对着梅县时,毅腾亦是希望能够延续着近来的良好势头。尽管梅县的攻击力强大,但毅腾的整体实力无疑更为占优,这也将是球队的优势所在。

比赛时间:4月22日19时35分

浙江绿城VS深圳佳兆业

关注度:☆☆☆☆☆   

本赛季的绿城愈发成熟,相比于上赛季有着脱胎换骨之感!如今绿城取得4胜2负拿到12分,距离冲超区仅有1分的距离,这也令球队得以跻身冲超军团之中。此番主场面对着深圳队,也将是赛季迄今,绿城所面对的最强对手,这恰好可以检验取得的实力。   

深圳队在战绩不佳的情况下,聘请了上赛季率一方冲超的卡罗接手。卡罗执掌起深圳的帅印后,也取得立竿见影的效果,主场以2-1终结了黄海的不败战绩。深圳队的实力还是有的,现在奋起直追也还来得及。以深圳队的实力来看,有着客场全身而退的资本。

Tags:卓尔 黄海 北控 新疆 湖北 前瞻 另类 德比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜