体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

曼萨诺:主场不能再输球了 部分主力不去踢足协杯

字号: 2018-04-20 21:32:18 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

中超第7轮即将开战,赛前一天曼萨诺出席了新闻发布会,老帅表示希望能在主场不再丢球,拿到分数。

曼萨诺谈到准备情况说到:“回到主场迎来一场有悬念的比赛,虽然前段时间状态不好,明天的比赛也不容易,但是不能再在主场丢球,一定要拿分。球员的状态都很好,思想上的工作也做得很多,希望有好的结果。”

出席发布会的杜威说到:“这周训练准备都非常充分,虽然有困难,但是我们都很有信心,但是希望明天能取得好的成绩。”

六轮仅一胜,曼萨诺职业生涯是否遇见这样的困境,曼萨诺回答:“去年也经历过开局不顺,但是夏窗引入了苏亚雷斯和卡斯特罗,有了整体的提升,现在开局不利,耶拉维奇这样的核心也因伤缺阵,但是我们要以团队的付出去克服这样的困难。要有耐心,统一思想,U23的融入也很重要。”

下周足协杯第四轮,贵州恒丰将客场对阵黑龙江FC,曼萨诺说:“还没有认真思考足协杯的问题,明天比赛后才会进行规划,比赛肯定要全主力去应对,那么肯定也会有部分球员无法去到黑龙江,但是肯定是要以赢球为目的。”

联赛前三轮主场都输掉了,能否说更适合客场比赛?曼萨诺回答:“今年的成绩而言,踢客场更有优势,也没有预判到这个情况,如果有提前的规划,主场应该也会发挥很好。过去的事情无法改变,我们只能向前看。”

Tags:萨诺 足协杯 主场 主力 部分

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜