体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

黑马梅州客家连胜登顶 武汉队欲胜新疆夺回榜首位置

字号: 2018-04-22 00:13:51 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者蔡毅)4月22日晚7时30分,武汉队将在中甲联赛第7轮比赛中,坐镇主场中南财经政法大学(南湖校区)体育场对阵新疆队。鉴于梅州客家于昨日战胜上海申鑫从而在积分榜上超越武汉队登顶中甲榜首位置,武汉队唯有在与新疆队的比赛中战胜对手,方能重新夺回榜首的位置。正如武汉队主教练李铁所说的:“我和队员都会全力以赴,争取一场胜利的。”

形势》

梅州客家四连胜登顶   

中甲联赛黑马年年有,今年轮到昔日保级球队梅州客家身上。近四轮联赛,梅州客家状态爆棚,斩获四连胜,目前以5胜1平1负积16分,位居积分榜首位。这也许是谁在赛季之初也想不到的,如今他们的冲超呼声已经水涨船高。   

所谓保级看主场成绩,冲超看客场成绩。梅州此前虽然一路高歌,但是被人诟病的就是客场表现不佳,还没有证明自己,而本场比赛鲁斯米尔的球队用成绩告诉其他对手,说梅州冲超并不仅仅是个玩笑。登上积分榜榜首后,梅州队也应该有清醒的认识,联赛才刚刚开始,目前的成绩仅仅是暂时的,强手还在后面,一场一场扎实的拿分,至于冲超,有实力自然水到渠成。    

卓尔》

欲返回榜首唯有胜新疆   

新疆队目前六轮过后未尝一胜,排名联赛倒数第一,急需用一场胜利走出低谷,摆脱联赛垫底的困境。低谷中的新疆队急需抢分,而武汉队也有着自己的打算。在本轮稍早结束的比赛中,梅州客家客场2比1逆战战胜上海申鑫,以一波四连胜登顶中甲积分榜榜首位置。目前,武汉队少赛一场落后梅州客家三分,要想重新夺回榜首的位置,唯有在本场比赛中战胜新疆队。   

在谈到备战与新疆队的比赛时,武汉队主教练李铁坦言:“由于今天武汉下大雨,我们也没有来球场适应场地,就在基地简单活动了一下,希望明天能有一个好天气。关于比赛,我相信队员们都已经准备好了,队员也知道这场比赛非常重要,对手只是暂时排名靠后,但其实对手的实力并不弱,而且对于我们来说最重要的一点是要非常非常的重视明天的比赛。小伙子们必须要全力以赴,来打好明天的比赛,希望明天能有一场精彩的比赛!”同时,李铁也透露球队对新疆队的一些了解,“我们也得到一些信息,新疆的外援可能也出现一些伤病,有可能会派一个之前出场比较少的外援,比较年轻,比较强壮。但是我说了足球不仅仅是一个人的事情,新疆这个队有很多年轻的球员,其实非常的有冲劲,速度很快,而且在球场上踢球的作风比较顽强,最重要的一点,这支球队是有技术和战术执行力的一个球队。所以我们会非常非常的重视这个对手!”

Tags:武汉队 梅州 新疆 客家 榜首 黑马 位置

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录