体育频道 篮球天下 NBA 正文

科尔:库里膝盖已无任何疼痛 但短时间内不会复出

字号: 2018-04-23 15:58:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

勇士和马刺的首轮季后赛还没有结束,而库里养伤进展虽然顺利,但最近并不会复出。

科尔教练在今天接受媒体采访时表示,他不知道库里何时可以复出。

“库里在短时间内是不会复出的,”科尔说道,“但他近来状态不错,在训练中状态也很好。我没办法给出他的具体回归日期。”

库里是在常规赛最后阶段扭伤了膝盖,但问题并不是很严重,现在他可以做跑跳、投篮、运球、突破等训练。但还没有进行完全的对抗训练。

“目前库里的膝盖还是有一些限制的,但他没有出现任何疼痛现象,”科尔表示,“他现在是真的觉得很健康,在不断恢复,不断更进一步,我想他是处在一个很正确的轨道上。”

库里在首轮系列赛每场都出现在现场支持勇士,今天G4他还试图和裁判交流场上的一些吹罚。勇士最终输了G4,现在他们仍然以3-1领先马刺,下一场比赛将回到勇士的主场进行。

有球迷表示,在勇士输了G4后,这个系列赛就要多打一场,那么库里就可以得到更多的休息时间,但事实并非如此,按照规定,第二轮比赛的时间并不会因此推后两天,所以,也就是说,库里并不存在额外的休息时间。

Tags:库里 科尔 膝盖 疼痛 时间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜