体育频道 篮球天下 NBA 正文

库里首度恢复5对5对抗训练 膝盖感觉棒复出仍未定

字号: 2018-04-28 07:45:48 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育4月28日报道:

勇士球星库里今日进行了部分5对5对抗训练,这也是他在3月24日扭伤膝盖后第一次恢复5对5训练。

“我正不断恢复,这是肯定的,”库里说道,“最近两周我可以做很多事情了,特别是我的脚的移动。就是找回那种比赛中的技法,我的膝盖现在感觉非常好,我做这些事情的时候没有任何疼痛感。”

不过,目前库里能否出战和鹈鹕的G1依然不确定,目前仍是出战存疑的状态。

“随着他接近复出,他的情绪也显然是更兴奋的,”勇士主教练科尔表示。

“我很自信明天我起来时感觉会很好,当然我们还是需要再讨论,看到底明天复出是不是一个正确的做法,”库里表示,“不过呢,确实,现在确实已经恢复到这个程度了。”

“一旦我经过了全部这些,我对自己的身体很自信了,我就会出现在场上。至于是明天,还是周三,还是再之后,这是一个过程。”

“我热爱打篮球,当你无法在场上打球时,你自然觉得郁闷。所以你会很焦急想复出,特别是越来越接近时。这就是处理伤病时最艰难的一个部分。”

本赛季,当库里在场上时,勇士41胜10负,平均100回合得分120.4分。这个得分效率是过去20个赛季来NBA最强的。而没有库里,勇士仅17胜14负,进攻效率只是联盟平均水准。

“我想回到场上,为我的队友们而战,当我们是完整的阵容时,我们是很难被击败的,当然,我也会谨慎对待,”库里表示。

Tags:库里 膝盖 对抗 训练 感觉

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录