体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

苏宁主帅:索萨水平高喜欢进攻 打好比赛力争晋级

字号: 2018-05-01 20:39:57 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育5月1日报道:

2018足协杯第五轮今天将全面打响,天津权健坐镇主场迎战江苏苏宁易购,赛前苏宁主帅奥拉罗尤携顾超出席了发布会。

首先,苏宁主教练奥拉罗尤介绍球队备战情况:我们和天津权健在联赛中已经交过一次手,他们实力非常强,有很多高水平的球员,这是十天里的第四场比赛,对于我们比较困难,但是比赛对我们非常重要,我们需要球员把所有能力发挥出来,打好这场比赛争取晋级。

顾超则表示:这段时间赛程比较密集,奔波于各个城市,作为职业球员我们也习惯了这个情况,我们准备的很充分,也有信心打好比赛。

问:比赛还是会按照联赛对阵权健时候的首发阵容来出战吗?

奥拉罗尤:比赛阵容肯定不会现在告诉你们,我们要根据球员的情况,还要与队医聊一聊,在此基础上做出首发。

问:在刚才的发布会上权健的主教练保罗索萨说会用主动出击的策略,您如何应对?

奥拉罗尤:足球本来就是一个进攻防守的问题,任何球队都要去这么做,我们也是一样。

问:通过之前与权健的比赛,您对权健的战术风格有个怎样的认识?

奥拉罗尤:索萨是一位高水平的教练,他强调控制球喜欢进攻,他来了天津以后他一直在寻找合适球队的打法,包括之前他也尝试了352,4231以及433这些不同的阵型,这场比赛对于我们来说也是找到了一些针对权健比赛的方法,争取取得晋级。

Tags:苏宁 索萨 主帅 进攻 水平 比赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜