体育频道 综合体育 台球 正文

再输2局!丁俊晖5-13惨败霍金斯 无缘世锦赛四强

字号: 2018-05-02 22:07:07 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

丁俊晖此前与霍金斯14次交手,双方各赢7次难分伯仲。2013年世锦赛1/4决赛,丁俊晖曾以7-13不敌霍金斯。那之后丁俊晖曾连胜霍金斯3次,不过双方最后一次交手2016年PTC总决赛是霍金斯4-2胜出。两人前两个阶段的比拼,丁俊晖发挥欠佳,首阶段尚能3-5咬住比分,到第二阶段输了个2-6,16局战罢已经5-11落后,形势极为严峻。

第三阶段第17局,丁俊晖上来跑球留红球在袋口,霍金斯打进后强行薄进蓝球,上手一杆得到28分。丁俊晖防守再送机会,霍金斯拿下4分再防守。丁俊晖解红球堆未果被罚4分,此后双方多回合拉锯战,霍金斯留下袋口附近红球,丁俊晖打丢好在没留机会。此后丁俊晖薄红球再次未碰到又被罚4分,不过霍金斯一杆进攻留机会,丁俊晖单杆26分叫位红球不到。霍金斯防守留长台机会,丁俊晖打丢后霍金斯上手,攻下30分后以70-26超分,台面上还剩两颗红球。霍金斯打进红球中袋进一步超分,丁俊晖做斯诺克时母球落袋,霍金斯75-26取胜,12-5拿到赛点。

第18局丁俊晖没有退路,先得7分后没有继续进攻的线路。几杆防守后,丁俊晖长台薄进袋口红球,进攻贴库黑球失误。霍金斯中袋红球上手,没有再给丁俊晖上手机会,成功破百总比分13-5将丁俊晖淘汰出局。

Tags:霍金斯 四强 惨败 丁俊晖

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜