体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝李哥40天内再出融资计划 这回融资4亿十月前完成

字号: 2018-05-03 19:05:11 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育5月3日报道:

意大利媒体《米兰体育报》的消息称,意甲豪门米兰会在40天之内向埃利奥特公司提供一份详细的再融资计划,媒体称,米兰的再融资计划的金额大约在4亿到4.2亿欧元之间。

曝李哥40天内再出融资计划 这回融资4亿十月前完成

李勇鸿在去年正式收购了米兰,但是由于缺少资金,因此李勇鸿向美国的埃利奥特基金管理公司贷款3亿欧元,按照合同约定,在今年的10月份,李勇鸿要分期归还3亿欧元的贷款,同时要支付利息。一旦李勇鸿无法按时归还欠款以及利息,埃利奥特基金公司将会接管米兰。

自从今年的一月份开始,有关李勇鸿经济情况不佳,无力偿还贷款的消息就不断被爆出,而埃利奥特基金公司对于李勇鸿的经济状况也十分担忧,因此也一直与其进行联系。李勇鸿目前经济状况不佳是现实,为了能让埃利奥特公司放心,李勇鸿会在40天之内向这家基金公司提供一份再融资的计划。

意大利媒体《足球市场》称,李勇鸿的再融资计划金额为4亿到4.2亿欧元之间,同时这笔高达4亿多欧元的再融资会在10月份之前完成(也就是李勇鸿归还埃利奥特公司欠款时间之前)。

目前,李勇鸿欠埃利奥特公司1.8亿欧元,其中11.5%是利息,同时由于本赛季成绩没有达到预期,米兰的预期收入下滑,红黑军的总负债为9000万欧元,而如果要通过欧足联财政公平政策的要求,米兰需要将亏损减少到5500万欧元到6000万欧元之间。

Tags:融资 李哥

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录