体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

法甲-卡瓦尼破门小将世界波 巴黎两度领先2-2平

字号: 2018-05-05 20:34:27 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间5月5日2:45(法国当地时间20:45),2017/18赛季法甲第36轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战亚眠。卡瓦尼和恩昆库破门帮助巴黎两次领先,但随后科纳特梅开二度让亚眠主场战平巴黎,巴黎遭遇联赛两连平。

在本赛季联赛首回合交锋中,巴黎主场2-0完胜亚眠,卡瓦尼和帕斯托雷各进一球。双方在法国杯上还有一次碰面,巴黎2-0获胜,内马尔打入一球。本场比赛,巴黎排出卡瓦尼、迪马利亚和帕斯托雷的三叉戟。

开场不到1分钟,科尔内特反抢后在禁区右侧劲射,阿雷奥拉倒地将球扑住。第6分钟,卡瓦尼头球回做,迪马利亚跟上劲射,球高出了横梁。第22分钟,迪马利亚和卡瓦尼在前场连续配合,卡瓦尼挑传禁区,迪马利亚插上射门将球打偏。

巴黎在第26分钟率先破门,帕斯托雷在禁区外右侧送出斜传,插上的卡瓦尼过掉门将后小角度抽射破门,巴黎1-0领先亚眠!第34分钟,恩昆库禁区外远射,球被门将居尔特内飞身扑出,迪马利亚跟上补射被挡出。第41分钟,默尼耶突破至右路底线后倒三角回传,迪马利亚推射被居尔特内扑出。上半时巴黎1-0客场领先亚眠。

下半时双方易边再战,第47分钟,亚眠打入一球,蒙克杜特直塞,科纳特禁区右侧抽射远角破门,亚眠将比分扳成1-1!第64分钟,莫塔禁区弧顶处分球,恩昆库稍加调整后远射打球门右侧得手,巴黎2-1再次领先!第72分钟,迪马利亚在禁区线上连续晃动后远射,球稍稍高出。3分钟后,库尔萨瓦左路传中,卡瓦尼禁区线上推射被居尔特内封出。

第80分钟,亚眠再次扳平比分,卡库塔长传,科纳特拿球后突入禁区劲射,阿雷奥拉挡了一下没能阻止球入网,亚眠2-2扳平!补时阶段,巴黎错过破门良机,姆巴佩小禁区前沿的推射擦着左侧立柱出了底线,最终巴黎客场被对方逼平,目前多赛一场领先第二名摩纳哥20分。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):12-阿雷奥拉;20-库尔萨瓦、5-马尔基尼奥斯、3-金庞贝、12-默尼耶;24-恩昆库(84’29-姆巴佩)、8-莫塔(78’25-拉比奥特)、18-洛塞尔索;11-迪马利亚、9-卡瓦尼、27-帕斯托雷

(斗神)

Tags:卡瓦 巴黎 小将 领先 世界

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜