体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲-胡兆军任意球制胜 超越主场1-0申鑫赛季第2胜

字号: 2018-05-06 17:50:58 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间5月6日下午15时30分,58同城2018中国足球协会甲级联赛第九轮的一场比拼在大连金州体育场展开,大连超越队坐镇主场迎战上海申鑫队。两支球队在阵地战中均没有太多机会,主要是依靠定位球威胁对方球门。上半场,胡兆军曾主罚任意球击中申鑫横梁,下半场他又利用任意球机会远射破门。最终,凭借老将胡兆军的进球,大连超越在主场1-0战胜上海申鑫,取得本赛季主场首胜。

第2分钟,申鑫队利用前场左路界外球发动攻势,但被超越率先解围,申鑫在二次进攻中直塞超越身后,又被超越防线识破,申鑫开场后大有反客为主之势。第4分钟,王宏有后场中路长传前场右路,杨泽翔前插在底线前送出传中,可惜超越在禁区后点无人包抄,没有对申鑫球门形成冲击。第8分钟,申鑫锋线悍将欧沃耶利突进至禁区,但他的打门在多人围抢下被封堵。第10分钟,欧沃耶利被尹路放倒,顾斌任意球攻门被陈永鑫扑出底线。第13分钟,哈萨诺维奇在禁区外被申鑫队推倒,老将胡兆军任意球直接射门,球击中申鑫横梁弹出,超越险些打破僵局。第20分钟,申鑫队田君杰在右路防守刘禹辰时动作过大,被主裁判出示黄牌。

第25分钟,王宏有后场中路控球,被欧沃耶利在身后推倒,超越获得任意球机会。第29分钟,超越前场反抢成功迅速分球右边路,张健送出传中,超越二次进攻中胡兆军被放倒,裁判判罚给超越禁区外的任意球机会,胡兆军低平球打门被人墙挡出。第32分钟,胡兆军中路挑传哈萨诺维奇,后者突破时造成乔尼在禁区线上手球犯规,超越再获位置极佳的任意球机会。拉斐尔主罚的任意球穿过人墙奔向球门,但被国威用腿挡出底线。第37分钟,超越率先进行换人调整,董志远换下U23球员谢兆宇。第38分钟,超越中路形成反击,张文涛阻挡被出示黄牌。第42分钟,申鑫持续在超越禁区形成威胁,不过最后的攻门被超越门将陈永鑫稳稳抱住。两队在上半场0-0互交白卷。

易边再战,双方均未做出换人调整。第47分钟,张健右边路高速推进,为超越获得角球机会。胡兆军战术角球被对方识破,欧沃耶利在皮球运行路线上拦截解围。第51分钟,胡兆军在左路犯规,申鑫任意球直接开出底线,没有造成威胁。第53分钟,申鑫连续围攻超越球门,右边路45度传中至小禁区,欧沃耶利靠住防守球员完成攻门但未打上力量。第54分钟,超越在前场完成一次精妙的任意球配合,胡兆军禁区外任意球送到后点,拉斐尔头球吊射后点击中横梁,同时助理裁判举旗示意拉斐尔越位。第59分钟,申鑫队进行换人调整,王靖斌被吴毅臻换下。第61分钟,申鑫打出快速反击,王宏有放倒欧沃耶利被出示黄牌,顾斌直接任意球攻门被人墙挡出底线。第65分钟,刘禹辰为超越获得前场左路任意球机会,老将胡兆军任意球直接攻门,国威受到拉斐尔干扰,皮球直接入网,大连超越1-0领先上海申鑫。

失球后的申鑫立即做出换人调整,第69分钟,徐骏敏换下顾斌意在加强进攻。第72分钟,拉斐尔在反击中被王寿挺绊倒,胡兆军主罚的任意球直奔球门被国威侧扑扑住。第75分钟,徐骏敏突破到禁区后倒地手球犯规,他示意对方有犯规嫌疑,两队球员为此纠缠在一起,申鑫队吴毅臻和超越队长赵一博出现推搡动作,被裁判同时出示黄牌。第78分钟,王寿挺在禁区外突施冷箭,但皮球稍稍偏出球门。第79分钟,胡兆军前场受伤,申鑫队长乔尼和超越的刘禹辰又发生冲突,两人又双双被出示黄牌。第82分钟,上海申鑫用完最后一个换人名额,U23小将王成换下汪佳捷。第84分钟,大连超越也做出换人调整,老将张健被盛军换下。第89分钟,拉斐尔受伤倒地,随即他被U23小将李耕换下,超越也用完了全部换人名额。补时6分钟内,申鑫连续在前场获得任意球机会,但都没有形成实质威胁。最终,凭借老将胡兆军的进球,大连超越在主场1-0力克上海申鑫,取得本赛季主场的首胜。

进球信息

第65分钟,大连超越队,刘禹辰间接任意球助攻,胡兆军远射破门。

黄牌信息:

大连超越:第61分钟,33-王宏有;第75分钟,3-赵一博;第79分钟,21-刘禹辰

上海申鑫:第20分钟,25-田君杰;第38分钟,17-张文涛;第75分钟,20-吴毅臻;第79分钟,26-乔尼

双方首发:

大连超越:26-陈永鑫;7-杨泽翔,3-赵一博(队长),33-王宏有,21-刘禹辰;8-谢兆宇(U23)(第37分钟,16-董志远),4-哈萨诺维奇,23-尹路,28-张健(第84分钟,29-盛军),14-胡兆军;10-拉斐尔

替补:1-崔凯,16-董志远,19-刘天祺,20-曲伽辰,25-权恒,27-李耕(U23),29-盛军

上海申鑫:27-国威;28-孙一凡,25-田君杰,26-乔尼(队长),17-张文涛;24-张煜东,5-汪佳捷(第82分钟,15王成(U23)),6-顾斌(第69分钟,29-徐骏敏),13-王寿挺,9-王靖斌(U23)(第59分钟,20-吴毅臻);19-欧沃耶利

替补:22-林翔,3-赵作峻,11柳超,15王成(U23),20-吴毅臻,21-毛诗鸣,29-徐骏敏

(华彩)

Tags:胡兆军 任意球 主场 赛季 申鑫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜