体育频道 综合体育 寰宇 正文

省十五运群体项目开赛 职工乒乓高手云集黄石

字号: 2018-05-07 16:37:00 来源:湖北日报 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者时龚)5月7日上午8:30,省第十五届运动会群众项目暨第六届省职工运动会首场赛事——职工乒乓球比赛在黄石体育馆打响,来自全省各地各企业(产业)的46支职工代表队共计500多名运动员参赛。自此,本届省运会群众体育类赛事将陆续拉开战幕。 湖北省第十五届运动会由省人民政府主办,省体育局、黄石市人民政府、省委宣传部、省教育厅、省民宗委、省公安厅、省农业厅、省总工会、省残联共同承办,共设77个大项、1307个小项,其中青少年类22大项、569 个小项,群众体育类8个组别、55个大项、738个小项。黄石将承办62个大项的比赛,涉及37个比赛场馆。 本次职工乒乓球赛事由省总工会承办,将持续至5月11日结束,参赛的46支职工代表队分别来自17个市州,以及东风汽车公司、葛洲坝集团、三峡集团、江汉油田等省内企业。本月,公安警体达标、残疾人田径、农民农趣田径、农民中国象棋等群众体育类赛事等陆续开赛,其中5月18日和5月22日还将在黄石体育馆先后举行第十届省残运会开幕式、第八届省农运会开幕式。 湖北省运动会每4年一届,自1952年至今已举办14届。本届省运会的会徽由“凤凰”、“火炬”、阿拉伯数字“15”、“燃烧的孔雀石”等核心元素构成,吉祥物为“小燕子”,主题口号为“新时代,新省运,新黄石”,会歌为《追梦新时代》。

湖北日报讯(记者时龚)5月7日上午8:30,省第十五届运动会群众项目暨第六届省职工运动会首场赛事——职工乒乓球比赛在黄石体育馆打响,来自全省各地各企业(产业)的46支职工代表队共计500多名运动员参赛。自此,本届省运会群众体育类赛事将陆续拉开战幕。

湖北省第十五届运动会由省人民政府主办,省体育局、黄石市人民政府、省委宣传部、省教育厅、省民宗委、省公安厅、省农业厅、省总工会、省残联共同承办,共设77个大项、1307个小项,其中青少年类22大项、569 个小项,群众体育类8个组别、55个大项、738个小项。黄石将承办62个大项的比赛,涉及37个比赛场馆。

本次职工乒乓球赛事由省总工会承办,将持续至5月11日结束,参赛的46支职工代表队分别来自17个市州,以及东风汽车公司、葛洲坝集团、三峡集团、江汉油田等省内企业。本月,公安警体达标、残疾人田径、农民农趣田径、农民中国象棋等群众体育类赛事等陆续开赛,其中5月18日和5月22日还将在黄石体育馆先后举行第十届省残运会开幕式、第八届省农运会开幕式。

湖北省运动会每4年一届,自1952年至今已举办14届。本届省运会的会徽由“凤凰”、“火炬”、阿拉伯数字“15”、“燃烧的孔雀石”等核心元素构成,吉祥物为“小燕子”,主题口号为“新时代,新省运,新黄石”,会歌为《追梦新时代》。

Tags:黄石 群体 职工 高手 项目

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜