体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝巴萨高层与格子达成协议 将支付1亿欧元违约金

字号: 2018-05-10 22:26:20 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据《每日体育报》消息,巴萨已经派出代表与格列兹曼进行会面,双方已经达成协议,巴萨将为法国球星支付1亿欧元的违约金。

加泰电台透露,早在两周前巴萨就与格子完成了会面。巴萨主席巴托梅乌、副主席梅斯特雷、CEO格拉乌、体育经理塞古拉、技术总监费尔南德斯都参加了这次重要会议,而格列兹曼方面则由他的姐姐和法律顾问参加。

会议中,巴萨同意在7月1日支付格列兹曼1亿欧元的违约金(7月1日后违约金由2亿降到1亿),其中80%支付给马竞,另外20%则属于培养了格列兹曼的皇家社会。

格列兹曼与马竞的合同要到2022年到期,但只要巴萨触发了违约金条款,合同就将结束。

《每日体育报》还透露,巴萨目前正在研究如何避免因为签约格子而受到国际足联的处罚。巴萨法律部门得出结论,国际足联无法对这次转会进行干预,因为巴萨和马竞同属于西班牙足协,而国际足联的规定只适用于国际转会。虽然马竞可以向西班牙足协上诉(西班牙足协规定,禁止在合同结束前6个月与其他俱乐部球员接触),但直接触发解约金的情况除外。

Tags:巴萨 违约金 格子 欧元 高层 支付

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜