体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

莫耶斯想去欧战球队 铁锤帮瞄准华夏主帅佩工接锅

字号: 2018-05-10 22:34:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

被球迷喊了许多年的七字箴言莫耶斯,如今总算迎来了兑现的时刻。在本赛季临危受命接手西汉姆之后,莫耶斯用不错的表现率领伦敦球队完成了保级。经历了曼联、皇家社会以及桑德兰时失意之后,莫耶斯总算完成了“证明自己莫耶斯”的预期。而且,在本赛季英超联赛结束前,我们又看到了一个“志向远大莫耶斯”。

据英国媒体《每日邮报》称,莫耶斯也日前接受他们采访时,透露了自己的雄心壮志。在接受采访时,莫耶斯坦言,“我并不像成为那些因为保级成功而进行庆祝的球队的教练,也不想因为成功保级而去绕场感谢球迷,在我看来,率队进入欧战才是值得庆祝的事情。我希望执教一支前六或者前八的球队,达到这个目标你需要一些手段以及工具,我曾经是少数俱乐部的合适教练人选,但我觉得,现在我也是其他类似俱乐部的帅位候选。”

“在今年冬窗,西汉姆做的不错,做了很多事情,堪称英超最棒之一。卖了三个人,赚了一些钱,然后还买了一个球员。你可能认为这是在冒险,但如果没有这样的操作,球队可能会面临批评。不过,我们本赛季下半程,不仅卖人赚到了钱,而且还成功保级了。至于我是否会留下,这需要看西汉姆是否愿意达成一些目标。”

言辞之间,莫耶斯透露出的是自己的雄心壮志,以及对西汉姆目前定位的些许“不满”。不过,从他临危接手,在25场比赛里帮助球队拿到29分提前保级的战绩来看,他做的工作室不错的。

而且,在接受采访时莫耶斯还透露,接手西汉姆前曾有一家俱乐部邀请他去执教,“在我担任西汉姆联主教练期间,我本可以加盟其他俱乐部,我没有选择这样做。如果不能与球队续约的话,我还有其他事情可做,这没有什么问题。”

本赛季结束之后,莫耶斯与西汉姆的合约就将到期,而且,在莫耶斯表达了自己希望接手前六或前八球队的言论后,他留任的不确定性已经增加。既然后路宽阔没有,莫耶斯寻找“大球队”执教也就没了阻碍。那么,莫耶斯离开之后,谁来掌舵带领西汉姆前进?《每日邮报》称,目前正在中超执教河北华夏幸福的佩莱格里尼已经被推荐给了西汉姆的董事会。

作为曾执教过皇马并率领曼城问鼎英超冠军的佩莱格里尼,目前在中超的日子并不好过。上赛季中超联赛中,投入巨大的华夏幸福在最后一轮客场负于鲁能之后无缘晋级亚冠。本赛季开始后,单线作战的他们在前九轮比赛中仅仅拿到11分,暂时位居中超联赛第十位。在此前两个主场赛事中,华夏幸福先是在足协杯中2-3负于鲁能出局,然后又在联赛中0-1爆冷负于刚刚换帅的建业。在此前,战绩不佳的情况下佩工已经遭遇主场球迷的下课嘘声。

就目前的情况来看,莫耶斯留任的可能性越来越小,而在中超并未达到俱乐部与球迷的预期,在一定程度上真的存在离任接手铁锤帮的可能。

Tags:华夏 铁锤 主帅 球队 莫耶斯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜