体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

奇葩!鲁尼30万镑薪水三队承担 曼联送毒药合同太坑

字号: 2018-05-10 22:35:17 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

多家英媒证实,鲁尼已经告知了埃弗顿俱乐部,他将在今年夏天加盟美国大联盟的华盛顿联队。虽然会离开英超,但是鲁尼和曼联、埃弗顿仍然会有“纠葛”。英国《太阳报》的爆料是,鲁尼未来的薪水可能由三支不同的球队承担,这在国际足坛还是极为少见。

本周日,鲁尼将迎来在埃弗顿的最后一场比赛,随后,他就会被允许离开。鲁尼的经纪人保罗已经和华盛顿联队进行了接触,对方会给鲁尼提供一份直到2020年的合同,但是年薪不过是300万英镑。

当初在曼联效力时期,鲁尼和红魔签订了一份直到2019年的大合同,当时鲁尼拿到了30万英镑的周薪,这在当时是英超最高。

去年夏天,当埃弗顿引进鲁尼的时候,他的合同问题就一度成为了障碍,最终曼联和埃弗顿一起承担了鲁尼的薪水,曼联承担20万英镑的周薪,而埃弗顿承担10万英镑的周薪。

如今鲁尼即将前往美国大联盟踢球,他的合同问题仍然需要解决,《太阳报》指出,曼联和埃弗顿需要坐下来商讨一下鲁尼未来的工资支付问题,未来一年,鲁尼的年薪依然有1500万英镑,华盛顿联队只会承担其中的一小部分,大部分还是需要曼联和埃弗顿来负担。

从英媒的报道来看,曼联当初和鲁尼签订的合同可以说是“毒药合同”,即便英格兰前锋已经换了两个东家,曼联还得为他掏钱!

Tags:鲁尼 曼联 奇葩 毒药 薪水 合同 万镑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜