体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴黎拒绝为0出场大将支付奖金 更衣室大佬不满

字号: 2018-05-10 22:36:16 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

根据法国媒体RMC体育援引《队报》的最新消息,巴黎管理层拒绝为本-阿尔法支付本赛季各项赛事的奖金,但这引起了巴黎队内部分球员的不满,他们决定为队友出头,要求管理层对每一位球员公平对待。

巴黎拒绝为本-阿尔法支付奖金,引发队内不满

RMC体育网站截图

《队报》报道称称,在俱乐部盘点本赛季各项赛事的奖金分配时,没有将本-阿尔法包括在内,而这引发了一些球员的不满。巴黎圣日耳曼管理层与本-阿尔法的关系似乎越闹越僵,尽管法国球星一直没有获得出场机会,但他拒绝接受其他俱乐部的转会邀请,坚持由巴黎高层为其支付薪酬直至合约到期。

本赛季本-阿尔法更是没有代表一线队参加一分钟的比赛,而巴黎高层更是以此为由拒绝向其发放奖金。这一决定引发了队内部分球员的不满,包括蒂亚戈-莫塔在内的几名球员要求与管理层就此事进行协商。

如果巴黎管理层坚持己见,那么本-阿尔法将错失法国杯冠军的5万欧、法甲冠军的40万欧和欧冠1/8决赛的70万欧,合计115万欧元的奖金。

Tags:大佬 巴黎 更衣室 大将 奖金 支付

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜