体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

格子最佳替身?马竞已联系阿圭罗 西蒙尼劝老乡回归

字号: 2018-05-10 22:38:08 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

西班牙的《马卡报》在今天爆料称,马竞已经联系了曼城锋霸阿圭罗,以评估这位旧将重返球队的可能性,不过目前阿圭罗还没有考虑重返马竞的问题,他呼吁在世界杯后再进行相关的谈判。

格子最佳替身?马竞已联系阿圭罗 西蒙尼劝老乡回归

马竞的锋线上有着格里兹曼和迭戈-科斯塔这样的射手,不过今年夏天,格里兹曼很可能加盟巴萨,而托雷斯也已经确定会告别,如果连续失去两位射手,西蒙尼会要求俱乐部购入1-2名新的锋霸,而阿圭罗进入了他们的视野。

《马卡报》获悉,在寻找格里兹曼替身上,阿圭罗是马竞的重要选项,甚至即便格里兹曼留队,马竞也会尝试运作阿根廷人回归。马竞追求阿圭罗的话有两大优势,其一,床单军团是阿圭罗的老东家,双方肯定有感情。其二,马竞的主帅西蒙尼也是阿根廷人,他可以亲自劝说老乡回归。

在职业生涯的初期,阿圭罗登陆欧洲的第一站就是马德里竞技,当时在2006-07赛季到2010-11赛季,阿圭罗效力了马竞五个赛季,帮助球队打入了101球,其中在2007-08赛季和2010-11赛季,他的进球数都是27个。当时离开马竞的时候,阿圭罗也是恋恋不舍,这为他的回归打下了基础。

阿圭罗和曼城的合同在2020年6月份到期,如果马竞想要挖角阿根廷锋霸的话,这需要看一下瓜迪奥拉的态度,毕竟阿圭罗在这个赛季表现不错,在各项赛事帮助蓝月亮打入了30个进球。

虽然马竞向阿圭罗发出了邀请,但是阿圭罗本人希望在世界杯之后再讨论回归的问题,他目前希望更好的备战世界杯。

Tags:替身 格子 老乡 联系 马竞已 西蒙尼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜