体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

C罗宣布将"出演"美国动画 制作人:他就是超级英雄

字号: 2018-05-10 22:42:41 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据西班牙《埃菲社》报道,皇马当家球星C罗宣布,其形象将出现在美国超级英雄动画《前锋7号》(Striker Force 7)中。该项目将与制片人Graphic India和专职负责数字营销的公司VMS Communications合作,双方均认为C罗的加盟将可以在多方面提升该动画的价值和吸引力。

C罗再跨界!“出演”美国超级英雄

葡萄牙人在发布会上说:“我一直都是超级英雄的粉丝,我非常高兴可以来帮助他们创作一个新的系列动画。在该项目中,足球将会和文化、世界人民联系在一起,我认为这些动画角色和这样的英雄角色可以聚集起大家的热情,我希望通过这样的方式和我的球迷们一起分享这份快乐。”

动画合作制作人Sharad Devarajan表示,对于这一代人来说,C罗是真实存在的一名“超级英雄”,而《前锋7号》这部动画将从全球取材,从而创造出一系列丰富多样的人物形象。

VMS Communications公司老板表示:“C罗的名字就是职业化、努力和出色的代名词。正是因为如此,我们希望通过他来激烈全世界数以万计的普通人。”

Tags:美国 制作人 英雄 就是 动画

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜