体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

费基尔父亲怒斥媒体虚假报道:我儿子没和渣叔见面

字号: 2018-05-10 22:46:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据英国媒体《利物浦回声报》报道,近来费基尔转会利物浦的传闻传的沸沸扬扬,不过球员的父亲却亲自出来辟谣,称此前媒体的报道都是不实的,自己的儿子没有和克洛普谈过。

费基尔父亲怒斥媒体虚假报道:我儿子没和渣叔见面

《回声报》称,近来费基尔与利物浦之间传闻不断,甚至有记者称利物浦将以7000万欧元签下费基尔。不过费基尔的父亲却表示之前媒体的那些报道都是不实的,他说:“说费基尔在利物浦?那是错误的,听到这样的传闻我很惊讶。我现在可以否认这条消息,这不是真的,否则费基尔就会告诉我了,我们的关系非常亲密。”

费基尔父亲怒斥媒体虚假报道:我儿子没和渣叔见面

《回声报》还称,关于利物浦主帅克洛普和费基尔见过面的传闻,球员的父亲同样予以否认,他说:“我可以保证,费基尔没有见过克洛普,他的梦想是和他少年时代的俱乐部参加欧冠。”

费基尔本赛季代表里昂在各项赛事中出场38次,攻入22球并送出8个助攻。在法甲联赛还剩2轮的情况下,里昂目前排名法a甲第2,仍有机会参加下赛季欧冠联赛。

Tags:父亲 儿子 媒体 费基尔

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜