体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

贵州官方严惩CEO及媒体部门 因未辟谣1000万奖金

字号: 2018-05-10 23:00:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间5月10日晚,贵州恒丰足球俱乐部官方发布了一则《关于对俱乐部管理工作失职相关人员的处分通报》的公告,公告中称,因球队开一千万奖金事件媒体部门未及时辟谣,对俱乐部形象造成严重损害,因此对俱乐部CEO及媒体部门分管副总、主管以及所有员工均进行了处罚。

贵州官方严惩CEO及媒体部门 因未辟谣1000万奖金

处罚原文如下:

自俱乐部成立以来,一直秉承贵州恒丰集团“知难而进,诚信创新”的企业经营理念,制定了《贵州恒丰足球俱乐部管理办法》,旨在打造一家科学可持续发展的俱乐部,为中国足球的健康发展做出应有的贡献。5月9日,有媒体发布“贵州恒丰开出巨额赢球奖,奖金一千万”稿件,因俱乐部媒体部工作人员涉外沟通失职,管理层管理失职,未对此消息进行及时辟谣,造成此信息持续发酵,种种不实消息对俱乐部形象造成了严重损害。拒绝金元足球,促进中国足球的健康发展一直以来都是俱乐部为之奋斗的目标,根据《贵州恒丰足球俱乐部管理办法(媒体管理规定)》相关处罚规定,经研究决定:

一、俱乐部CEO作为俱乐部负责人,管理不到位,对部门监管不力,给予通报批评并停发一个月绩效处分。

二、俱乐部媒体部门分管副总经理、主管作为管理第一负责人,工作存在严重失职,给予通报批评并停发两个月绩效处分。

三、俱乐部媒体部所有员工存在严重工作失误,给予通报批评并停发两个月绩效处分。

望全体俱乐部工作人员务必引以为戒,强化责任心,提高责任意识,为实现俱乐部2018年赛季目标而奋斗。

Tags:贵州 奖金 部门 媒体 官方

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜