体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

富力主帅:国安是中超前三实力 主力外援无法出战

字号: 2018-05-11 09:12:07 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

5月11日,中超联赛将打响第10轮的比赛,广州富力队客场迎战北京中赫国安。

在赛前新闻发布会上,富力主帅斯托伊科维奇首先表示:在我看来,北京国安是中超最好的球队,是最强的三支球队之一。所以,对我们来说,这场比赛将会非常困难。当然,我们来到客场也不会放弃比赛,比赛极具竞争性和趣味性,我们必须全力以赴。

一同出席发布会的北京籍球员唐淼也表示:球队两连胜,状态不错,比赛肯定很艰难,我们要团结一致打好比赛。

对于雷纳托的伤情如何,几时能够复出?斯托伊科维奇回答到:我非常希望能够看到他这场比赛就参加,但很不幸他不能打,这对我们来说不是个好消息。

富力和国安都是进球很多的球队,这是不是意味着这会是一场对攻大战?对此斯托伊科维奇说到:我们的风格还是会一如既往的开放和进攻性,我们也不习惯保守打法,我相信国安也差不多。所以这很可能会是一场以进攻为主宰的比赛。

那么,富力如何应对雷纳托不在?斯托伊科维奇则表示:雷纳托对球队的作用众人皆知,他对我们的重要性毋庸赘言,但是我们是团队作战,我已经有了相应的预案,但是还不方便提前透露,我还有一天的时间去仔细思考。(于静)

Tags:富力 国安 中超 外援 主帅 主力 实力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜