体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

鲁尼离英超成疑!美职联砸1250万豪购 这队不想卖

字号: 2018-05-11 09:17:40 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

据《回声报》报道,埃弗顿高层中部分有影响力的人仍然希望鲁尼留队。

今天,多家媒体报道称鲁尼已经基本同意转会美国职业大联盟,但《回声报》称有部分高层仍希望这位球星能够履行完最后一年合同。不过,俱乐部老板莫胥里很乐意让球员转会。

去年夏天,32岁的鲁尼时隔13年重回老东家埃弗顿,本赛季初他表现出色,在“首秀”中他就打进一球,帮助太妃糖1-0击败斯托克城。不止如此,整个上半赛季他在各项赛事打进了11球,并成为了球队的主力球员。

不过,自从12月起,鲁尼就再也没有取得进球了,最近几个月,他的首发位置也开始有些动摇,这也让许多关于他将转会离队的新闻出现。

媒体盛传大联盟的华盛顿联队已经在和球员谈判,转会费约为1250万英镑,而BBC体育则相信鲁尼本人愿意去美国踢球,并称交易已经大致完成,这位英格兰头号射手将在华盛顿效力到2020年。

不过,BBC也称现在合同还没有签署,俱乐部主帅位置的不确定也可能会使球员最终留队。

(来自 肆客足球)

Tags:万豪 鲁尼离 成疑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜