体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴黎主席:内马尔2000%留队 西媒捅刀:别高兴太早

字号: 2018-05-13 10:01:57 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育5月13日报道:

最近一段时间,皇马和内马尔的绯闻持续不断。在皇马大胜塞尔塔后,马塞洛和莫德里奇都在接受采访时公开表态称,他们非常想要和内马尔一起踢球。内马尔要去皇马?巴黎主席埃尔赫莱菲明确给出了否定的答案。

“我非常确信,内马尔将会留下。”埃尔赫莱菲说道,“因为他自己想要留在巴黎,下赛季他2000%将会留在巴黎。”

在推特上,内马尔发了自己身穿巴黎下赛季球衣的照片:“能够穿上巴黎的新队服,能够继续为你们带来快乐,我感到很骄傲。”很多媒体认为,内马尔是在借此宣布自己将会留守巴黎。

但《阿斯报》指出,内马尔一年前也曾对巴萨如此表过忠心,但还是最终加盟了大巴黎。在去年五月底,内马尔曾发了身穿巴萨新球衣的照片:“当我第一次穿上巴萨新球衣时,就会感到极端的骄傲,以及对新赛季的乐观。”结果一个月后,内马尔就决定加盟巴黎,并最终在八月初如愿以偿。

就算内马尔留在巴黎,巴黎更衣室内也很可能会出现裂痕。本赛季中,巴西帮和南美帮之间就发生过很多摩擦。如今法国《解放报》指出,拉比奥也对内马尔拥有特权感到不满。内马尔父亲此前曾要求加薪续约到2022年,但如今又告知巴黎主席想要转会,马金奥斯将这一切在训练课中告诉了拉比奥。拉比奥当时就发了火,他怒斥内马尔“完全为了自己”、“应该让他一个人踢球”。这一事件在巴黎球员的WhatsApp群中升级,不少法国球员表态支持拉比奥。

Tags:马尔 巴黎 主席

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录