体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

欧洲金靴身外物?梅西为世界杯罕见轮休 巴萨盼不败

字号: 2018-05-13 10:03:41 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育5月13日报道:

北京时间5月14日凌晨,巴萨将在西甲第37轮中客场对阵莱万特。

欧洲金靴身外物?梅西为世界杯罕见轮休 巴萨盼不败

交锋纪录

在联赛历史上,两队共交锋23次,巴萨18胜4平1负,得失球为72比23。在客场,巴萨战绩为6胜4平1负,得失球为27比15。巴萨唯一一次输球,还要追溯到64/65赛季第5轮中,当时巴萨客场1-5落败。

梅西轮休不争欧洲金靴

在巴萨本轮大名单中,梅西的名字并没有出现,阿根廷人获得了罕见的轮休。在欧洲金靴争夺战中,梅西目前虽然处于领跑者地位,但并没有锁定欧洲金靴。在这种情况下,梅西仍然选择为了世界杯而轮休,他并不太在乎个人数据。

巴萨盼延续不败

在本赛季中,巴萨只剩下了最后两场比赛。本轮对阵莱万特,是巴萨最后一个客场比赛。巴萨的目标,是至少保持不败。要想创造西甲史上首个赛季不败夺冠的神话,巴萨需要再坚持最后两场比赛。

巴萨继续轮换

在上轮联赛中,巴萨雪藏了苏亚雷斯、阿尔巴、特尔施特根、拉基蒂奇等绝对主力。本轮中,巴萨将会继续推行轮换。除了梅西之外,皮克、布斯克茨等人也有可能轮休。

预测巴萨首发

西莱森/塞梅多、米纳、费尔马伦、阿尔巴/拉基蒂奇、保利尼奥、伊涅斯塔/登贝莱、苏亚雷斯、库蒂尼奥

Tags:梅西 巴萨 金靴 世界杯 欧洲 不败

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜