体育频道 综合体育 寰宇 正文

母亲节问答葱桶默契十足 隋文静暴露耿直吃货性格

字号: 2018-05-13 21:34:16 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今天是母亲节,不少体育明星都在个人社交平台上晒照发文,感恩祝福伟大的母亲。中国花样滑冰队的队员们也在采访中透露了和母亲相处的一些细节。其中双人滑世界冠军隋文静和韩聪的答案默契十足,只不过在被问及想要送妈妈的母亲节礼物时,韩聪表示最好的礼物是奥运金牌,而耿直的桶总则毫不犹豫地回答,要送妈妈多功能电饭煲,还自曝最想和妈妈做的事情是母女一起做顿佳肴。随后粉丝打趣道:“人家都去旅游了,我桶在家里用多功能电饭煲煮热汤面和妈妈一起吃嘛?吃货性格暴露无遗!太好玩了!”隋文静随后回应道:“这是个完整的故事!”

母亲节问答葱桶默契十足 隋文静暴露耿直吃货性格

中国花样滑冰队国家队的运动员们回答了不少关于母亲的问题。谈到最想送妈妈的礼物时,韩聪回答说奥运金牌是最好的礼物,隋文静则毫不犹豫的选择实用接地气的多功能电饭煲。孝顺的金博洋想要快快长大,替母亲撑起一片天。在被问及妈妈是否来现场看过比赛时,隋韩二人的回答十分一致,均表示妈妈来看过,但当时自己都在全身心投入比赛,并没有受到干扰。

母亲节问答葱桶默契十足 隋文静暴露耿直吃货性格

冰舞选手柳鑫宇透露妈妈“太紧张不敢来看,但我希望她来,我会表现得更好!”李香凝认为妈妈在现场能缓解自己很大的压力。于小雨则表示自己还会在致谢时寻找妈妈的身影。至于最想和妈妈做的事,几乎所有队员都表示想要带母亲出门旅行,感受各种各样的风景,而隋文静则表示,自己就想和妈妈一起在家里做一顿美味佳肴,桶总吃货人设不崩。而孝顺的韩聪则表示,想要带上老爸一起,一家三口出门旅行,享受假期。

Tags:吃货 问答 性格

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜