体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

阴沟里翻船!巴萨不败夺冠梦碎 本赛季最大遗憾

字号: 2018-05-14 10:24:50 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

谁也没想到巴萨会以如此方式倒在这里!西甲还剩下最后两轮,距离不败夺冠只剩最后一口气,巴萨却令人意外的输球了。

本赛季巴萨在西甲中一直非常稳健,早早确立了领先优势,提前夺得联赛冠军,将马竞和皇马远远甩在了身后。他们还有一项重要目标,就是冲击西甲赛季不败。

[足球赛果都被准确命中?原因是它!] [猛料曝内幕]

没有人质疑他们能够做到这一点,毕竟巴萨本就擅长联赛作战,而且在主客场打完皇马、马竞、瓦伦西亚、塞维利亚等排名靠前的强敌之后,巴萨的不败金身并没有被打破,联赛还剩下两场对阵莱万特和皇家社会,没有人想到他们会在此刻翻船。

客战莱万特,巴尔韦德采取了轮换,梅西休息没有进入大名单,乌姆蒂蒂有伤在身也没有随队出征。维尔马伦和米纳这两名球员出任首发中卫,结果被莱万特打懵。

巴萨43场不败历程巴萨43场不败历程

此役过后,巴萨的西甲跨赛季不败纪录锁定在了43场,而单赛季不败的目标也没能达成。虽然他们已经确保了双冠在手,但不得不说,这还是本赛季他们最大的遗憾。

(简浅)

Tags:巴萨 阴沟 不败 赛季

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录