体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

催泪!温格90度鞠躬谢球迷 中国枪迷感人致敬

字号: 2018-05-14 10:50:04 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

本轮英超球队迎来了第38轮收官之战,阿森纳1-0小胜哈德斯菲尔德。这也是温格在阿森纳的最后一战,赛季结束后温格就将离开执教了长达22年的枪手。面对球迷的不舍,温格也不愿说再见。在阿森纳的比赛前出现了这样暖心的一幕。

温格小跑向看台温格小跑向看台

阿森纳的球迷们在看台摆上了写有“Wenger”“22”等字样的海报,还有很多很多球迷手举温格的特制围巾,向球队的这位功勋主帅致敬。而看到这些的温格感触颇深,他一路小跑来到看台之下,向球迷鞠了一个标准的90度躬致谢。这样的一幕,令人动容,我们爱过,骂过,一起扛过。而这一刻,只有说谢谢。

[赢!足球预测尽在人工智能!] [专家推荐也26连红!]

温格90度鞠躬温格90度鞠躬

而这场意义深刻的比赛,看台上也少不了来自大洋彼岸那个东方大国的祝福。本场温格的告别之战,中国的大批球迷聚在一起看球,他们准备了中英文的字母卡片“感谢你,阿尔塞纳(温格)”他们用这种方式向温格表达敬意。

此外,比赛期间,现场广告牌上,也滚动出现了汉字祝福:“22载岁月,不负光阴不负卿,中国球迷致敬温格!”毫无疑问,这是中国枪迷用特殊的方式,在致敬温格。

中国球迷致敬温格中国球迷致敬温格

虽然不得不与枪手说再见,但这可能也是温格希望中的告别方式。长达22年的传奇合作,人们已经习惯了帅位上的那位老人,到了分别之时,双方都献上了自己最真诚的尊敬。

对球迷的这份认真的爱,才是我们最熟悉的那个教授。而我们也是这样认真的爱你。

(核桃)

Tags:温格 中国 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜