体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

暖心!阿森纳球迷飞机横幅致敬温格:永远想你

字号: 2018-05-14 10:54:46 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

枪迷致敬温格枪迷致敬温格

阿森纳客场对阵哈德斯菲尔德,即将卸任的温格是球场上毫无疑问的焦点。比赛开始后不久,球场上空出现了无人机来向教授致敬。

在走进球场之前,身着一身正装的温格接受了每个人的问候与握手。随后,主队还为温格安排了一个出场仪式。在全场观众的欢呼声中,在所有照相机、摄像机的聚焦中,温格满面春风的走进了球场,在路过主队教练席时,哈镇的主教练还与温格握手并亲切致意。

[足球赛果都被准确命中?原因是它!] [猛料曝内幕]

飞机横幅致敬温格飞机横幅致敬温格

最令人感动的,则是在比赛开始后不到5分钟内,球场上空就出现了一架携带者标语的无人机。标语写着:“感谢你,阿尔塞纳,我们会永远想念你的。”值得一提的是,感谢(MERCI)这个词,用的还是温格的母语法语。这毫无疑问让温格产生了亲切感。

另一个飞机横幅另一个飞机横幅

更让人们意想不到的是,仅仅两三分钟后,又一架无人机出现在了球场的上空。又一句暖心的标语出现了:“只有一个温格,阿森纳的传奇!”这一刻,在英超执教了22个赛季的教授,不仅是阿森纳的传奇,也是整个英超的传奇!

22分钟全场球迷致敬温格22分钟全场球迷致敬温格

如果说还有令人们动容的,那就是当计时器显示到第22分钟时,球场内的全体观众都一致的起立鼓掌,掌声整整持续了1分钟之久。这无疑是在向温格执教的22个年头表达敬意。坐在教练席上的温格自然不会无动于衷,他从座位上站了起来,向观众席挥手致谢。此时此刻,哈德斯菲尔德有幸成为了整个英超的代表,与枪迷一起纪念教授在英超的最后一场比赛。此时此刻,比赛的胜负已经不再重要,球场内充斥的,是暖暖的情意。

(比切多尔)

Tags:温格 阿森纳 横幅 球迷 飞机

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录