体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

能吹一辈子!破皇马巴萨大门 本赛季迄今就这四人

字号: 2018-05-14 19:50:06 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今日凌晨的西甲,巴萨意外4-5丢球,时隔15年,再度被单场灌5球,此役,小博阿滕完成了帽子戏法,他也成为本赛季至今第四位攻破了皇马和巴萨球门的球员,在此前莱万特主场2-2战平皇马的比赛中,博阿滕就在第42分钟为主队扳平比分。

能吹一辈子!破皇马巴萨大门 本赛季迄今就这四人

21岁的博阿滕,本赛季才从葡超转投莱万特,在此前36轮联赛中,博阿滕出战24场,一共只打进了3球,其中一球就是在2-2战平皇马比赛中攻入的。1米75的他,速度很快,巴萨豆腐渣防线,活活把博阿滕防成了C罗,而他也成为本赛季第一位在面对巴萨时戴帽的球员。

除了博阿滕外,还有三位球员,本赛季攻破了皇马和巴萨球门,他们分别是西班牙人的赫拉德-莫雷诺、赫罗纳的波尔图以及塞尔塔的马克西-戈麦斯。其中,莫雷诺在第26轮比赛面对皇马时,补时阶段攻入绝杀一球,塞尔吉奥-加西亚右路传中,莫雷诺12米处右脚迎球弹射,皮球飞入网窝,而在第22轮遭遇巴萨时,同样是接塞尔吉奥-加西亚右路45度传中,莫雷诺禁区中路头球破门,帮助球队1-0领先。

而来自赫罗纳的波尔图,分别在1-6惨败巴萨的比赛中,为球队攻入挽回颜面一球,同时在2-1爆冷击败皇马一战中,攻入锁定胜局一球,不过慢镜回放显示,波尔图有越位嫌疑。而来自塞尔塔的马克西-戈麦斯,先是在2-2战平皇马的比赛中,攻入扳平一球,又在与巴萨的比赛中,再度攻入扳平球,比分同样为2-2。

眼下,西甲还剩下一轮,有机会完成对阵皇马、巴萨均破门的球员只剩下了桑索内(比利亚雷亚尔)、包蒂斯塔(皇家社会)、伊利亚拉门迪(皇家社会)和凯文-罗德里格斯(皇家社会)四人了。

Tags:巴萨 皇马 四人 赛季 大门

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜