体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨白大师太费流量!再次确认:下一站中国或日本

字号: 2018-05-15 15:51:11 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

尽管重庆斯威宣称“不会以球员身份引进伊涅斯塔”,但老白仍然有可能来中超踢球。在接受Onda Cero电台采访时,伊涅斯塔明确指出,他的下一站将会是会中国或日本。

巴萨白大师太费流量!再次确认:下一站中国或日本

“自从决定离开家乡来巴萨之后,这是我所要做出的最为重要的决定。”伊涅斯塔说道,“有两个目的地,中国或者日本。每个去处都有自己的优势,我必须全盘考虑,然后做出最佳决定。”

伊涅斯塔何时能够确定未来?老白作答:“我希望能在下周给出答案,然后专注于世界杯。我已经和家人开始进行探讨了,其中一个选项进展得更加深入。”

伊涅斯塔这番话,意味着他将不会去卡塔尔踢球。昨天《阿斯报》曾指出,有一家卡塔尔球队为伊涅斯塔开出了报价,老白有望在卡塔尔与哈维同场交锋。但如今看来,伊涅斯塔的未来只在东亚。

本周末,巴萨将在主场对阵皇家社会,这将是伊涅斯塔的告别战。《阿斯报》指出,巴萨已经为老白准备好了纪念球衣。在这件球衣背后,伊涅斯塔的8号被横着印刷,这个∞符号代表着“无穷”。对于伊涅斯塔,巴萨有着无穷无尽的感激之情。

Tags:巴萨 日本 中国 流量 大师 再次

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜