体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲-辽足队长失点+必进球 申鑫4-3拿下进球大战

字号: 2018-05-19 22:09:16 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间5月19日晚19点30分,2018年中甲联赛第13轮在上海金山体育场开始一场较量,由上海申鑫主场迎战辽宁宏运。第3分钟辽宁队宋琛右路推传,穆伦加侧身扫射首开纪录。第9分钟申鑫队徐骏敏左路角球,张文涛头球攻门砸在熊飞身上反弹进门。第21分钟徐骏敏左路挑传,吴毅臻抢先头球攻门得分。上半场上海申鑫2比1领先。第62分钟国威扑出辽宁队阿萨尼主罚的点球。第70分钟国威头球解围,正好把球顶到穆伦加脚下,后者远距离推射空门得分,2比2。第75分钟吴毅臻开出左路角球,刚出场的王寿挺中路射门再次反超比分,3比2;第77分钟欧沃耶利下底传中,吴毅臻近距离左脚推射扩大比分,4比2。辽宁队右路开出角球,李家赫禁区内怒射扳回一城,4比3。最终上海申鑫主场4比3险胜辽宁宏运,取得联赛三连胜。

开场第3分钟,辽宁队第一脚射门就取得进球,孙兆靓中路送球到右侧,宋琛推传到禁区中央,穆伦加侧身扫射,国威下意识挡了一下,但未能阻止皮球进门,1比0,辽宁队快速领先!第9分钟,申鑫第一脚实质射门也取得进球,徐骏敏左路角球开到中路,张文涛头球攻门,球砸在熊飞身上后折射进门,1比1,两队开场10分钟内就各进一球。

[足球预测第1神器!大数据修炼多年力作] [跟单新浪专家回报超1000%]

第19分钟张野头球摆渡,穆伦加接球从申鑫两名队员夹击下硬挤入禁区,但最后一脚射门打疵。第21分钟徐骏敏在左路挑球传中,球打在孙兆靓腿上后高高弹起到禁区中路,吴毅臻摆脱吕伟贴防,抢在对方门将张振强之前头球攻门,2比1,申鑫反超比分!第27分钟申鑫双外援连续发炮,最后比罗比罗的远射被辽宁后卫挡出。第30分钟,熊飞推倒比罗比罗吃到黄牌。

第31分钟辽宁队用桑一非换下孙兆靓。第31分钟比罗比罗禁区外靠速度带过两人后怒射,球被张振强堪堪打出界外,裁判判罚门球。第36分钟辽宁队在申鑫禁区内掀起攻势,乱战中似乎张文涛有手球嫌疑,裁判只判罚角球,刘晓东上前抗议结果吃到黄牌。

下半场第51分钟,汪佳捷禁区外怒射稍稍高出。第52分钟辽宁队左路出球传中,穆伦加在两名申鑫中卫之间头球攻门稍稍偏出!第54分钟辽宁再从左路起球,张延军中路飞身头球偏出。第60分钟张野禁区线上射门造成角球。桑一非角球开到中路,穆伦加头球被国威扑出界外!第62分钟申鑫禁区内犯规,裁判判罚点球,阿萨尼的点球打球门右下角,国威判断准确,飞身把球扑出!接着国威起身去扑第二下,宋琛抢球时踢在国威头上吃到黄牌。

第67分钟本场刚复出的比罗比罗倒地不起,被担架队抬出,但他很快进场再战。第70分钟辽宁队高吊球入禁区,国威出击,他抢在刘晓东之前,飞身用头把球顶出禁区之外,穆伦加推射空门得分,2比2,辽宁队扳平!下半场前25分钟,辽宁队完全压着申鑫在打。第72分钟王寿挺换下徐骏敏。

第75分钟刘亦超左路带球中突然冷射,皮球中柱弹出!辽宁队后卫把球踢出界外,此时申鑫用潘超然换下汪佳捷。吴毅臻开出左路角球,王寿挺中路直接抢射,此球虽然没有打上力量,但皮球弹地后角度极刁,张振前飞身扑救无果,3比2,申鑫领先!第77分钟,申鑫打出一波快速反击,比罗比罗前场往左路转移,欧沃耶利下底传中,比罗比罗飞身抢射没踢到球,但吴毅臻后点跟进,近距离起左脚推射破门,4比2!

第84分钟王靖斌换下今天打进两球的吴毅臻。辽宁队用吴高俊换下刘晓东。第87分钟穆伦加闪开两人夹击,禁区内胸部垫下球后,腾身射门被国威再次把球扑出界外。辽宁用王桥换下张延军。接着辽宁队右路开出角球,国威把球打出,李家赫禁区内怒射扳回一城。场上气氛再次紧张起来。第90分钟两队在申鑫禁区内发生争执,结果张野和王靖斌都吃到黄牌。

第93分钟辽宁队右路桑一非任意球开出,前点穆伦加没有顶到,后点阿萨尼飞身头球顶偏!最终上海申鑫主场4比3险胜辽宁宏运,取得联赛三连胜。

进球:

第一球:第3分钟辽宁队宋琛右路推传,穆伦加侧身扫射首开纪录。

第二球:第9分钟申鑫队徐骏敏左路角球,张文涛头球攻门砸在熊飞身上反弹进门。

第三球:第21分钟徐骏敏左路挑传,吴毅臻抢先头球攻门得分。

第四球:第70分钟国威头球解围,正好把球顶到穆伦加脚下,后者远距离推射空门得分

第五球:第75分钟吴毅臻开出左路角球,刚出场的王寿挺中路射门再次反超比分

第六球:第77分钟欧沃耶利下底传中,吴毅臻近距离左脚推射扩大比分

第七球:第89分钟辽宁队右路开出角球,国威把球打出,李家赫禁区内怒射扳回一城。

黄牌:

2-熊飞(辽宁宏运)30分钟

24-刘晓东(辽宁宏运)36分钟

15-宋琛(辽宁宏运)62分钟

8-张野(辽宁宏运)89分钟

9-王靖斌(上海申鑫)89分钟

两队首发及换人:

上海申鑫5-汪佳捷,8-刘亦超,10-比罗比罗,17-张文涛,19-欧沃耶利,20-吴毅臻(9-王靖斌84分钟),24-张煜东,25-田俊杰,28-孙一凡,29-徐骏敏(13-王寿挺72分钟)

辽宁宏运:22-张振强;2-熊飞,8-张野,11-穆伦加,13-张延军(20-王桥87分钟),15-宋琛,17-孙兆靓(10-桑一非30分钟),21-阿萨尼,24-刘晓东(3-吴高俊84分钟),27-李家赫,30-吕伟

(孟巍)

Tags:进球 队长 大战 申鑫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录